Курсы валют $978   €356
Группа:

Фильмы и мультфильмы он-лайн


Фильмы, мультфильмы и видео он-лайн.

Группа открытая, поэтому любой желающий может добавить что-то своё.

Добавляя видео помните, что его могут смотреть так же и дети.

Всем велкам!



Афиша

Анон

Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, приватных территорий и гражданских прав, отсутствие личной жизни. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и


Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.
Космическая книга странствий / В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры, марсианские пейзажи, просторы Млечного Пути… Захватывающее приключение двух друзей, неожиданно отправившихся в удивительное космическое путешествие, полное необычных встреч, незабываемых впечатлений и опасности…

Великолепный век 77 серия краткое содержание

Miracle User11.12.2012 в 15:01


После того, как Сулейман узнает сокровенную тайну, которую скрывала Фирузе, Хюррем улучает момент и выдвигает против Хатидже обвинение в её покровительстве в течение многих лет.

Ибрагим-паша отправляет Фирузе в темницу, где лично её допрашивает. В это время в Манисе Мустафа настойчиво решает узаконить брак с любимой Эленой, не обращая внимания даже на резкие возражения своей родной матери. Махидевран, не желая терпеть неуважения от собственного сына, решает лично избавиться от источника проблемы в своей семье. Он пишет письмо Ибрагиму, где просит его встретиться с Мустафой.

О политической ситуации в мире Сулейман узнает от своего Великого Визиря, а Хюррем решает встретиться с Эбу-Суудом и попросить совета насчет его благотворительной миссии. Помимо того он хочет обзавестись еще одним союзником, тоже настроенным против Ибрагима. В это время Ибрагим получает письмо Махидеврна и соглашается на тайную встречу с Мустафой. Но, во время передачи письма Ташлыджалы, оно чисто случайно попадает к их врагу Хюррему. Поэтому в то время, когда Ибрагим-паша сообщает Падишаху, что уезжает в Эдирне в сериале Великолепный век, а сам в это время скачет встретиться с Мустафой, Хюррем решает воспользоваться моментом и подставить заклятого врага.



Также смотрите кадры из сериала "Великолепный век"

Кадры из сериала "Великолепный век"


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).