Курсы валют $57.65   €69.07
Группа:

Фильмы и мультфильмы он-лайн


Фильмы, мультфильмы и видео он-лайн.

Группа открытая, поэтому любой желающий может добавить что-то своё.

Добавляя видео помните, что его могут смотреть так же и дети.

Всем велкам!



Афиша

Напарник

Для майора Хромова (Сергей Гармаш) неудачная спецоперация заканчивается переселением в тело маленького ребенка. И всему виной проклятие гадалки! Однако даже пересев из полицейской машины в детскую


Гоголь. Начало / Первая половина XIX века. Близ полтавского села Диканька происходят жуткие и загадочные убийства. Чтобы их расследовать привлекают знаменитого следователя Якова Петровича Гуро (Олег Меньшиков). За несколько дней до отбытия из столицы в богом забытую деревню Гуро знакомится с молодым писарем Николаем Гоголем (Александр Петров), помогающий ему раскрыть убийство знатной дамы.
Валериан и город тысячи планет / Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики. Но рядовая операция оборачивается подозрительным делом, и спецагенты становятся невольными участниками межгалактического заговора. Кто-то решил захватить власть в Городе тысячи планет, и миссия Валериана и Лорелин — защитить Вселенную от надвигающейся опасности.

Великолепный век 77 серия краткое содержание

Miracle User11.12.2012 в 15:01


После того, как Сулейман узнает сокровенную тайну, которую скрывала Фирузе, Хюррем улучает момент и выдвигает против Хатидже обвинение в её покровительстве в течение многих лет.

Ибрагим-паша отправляет Фирузе в темницу, где лично её допрашивает. В это время в Манисе Мустафа настойчиво решает узаконить брак с любимой Эленой, не обращая внимания даже на резкие возражения своей родной матери. Махидевран, не желая терпеть неуважения от собственного сына, решает лично избавиться от источника проблемы в своей семье. Он пишет письмо Ибрагиму, где просит его встретиться с Мустафой.

О политической ситуации в мире Сулейман узнает от своего Великого Визиря, а Хюррем решает встретиться с Эбу-Суудом и попросить совета насчет его благотворительной миссии. Помимо того он хочет обзавестись еще одним союзником, тоже настроенным против Ибрагима. В это время Ибрагим получает письмо Махидеврна и соглашается на тайную встречу с Мустафой. Но, во время передачи письма Ташлыджалы, оно чисто случайно попадает к их врагу Хюррему. Поэтому в то время, когда Ибрагим-паша сообщает Падишаху, что уезжает в Эдирне в сериале Великолепный век, а сам в это время скачет встретиться с Мустафой, Хюррем решает воспользоваться моментом и подставить заклятого врага.



Также смотрите кадры из сериала "Великолепный век"

Кадры из сериала "Великолепный век"


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).