Курсы валют $978   €356
Группа:

Фильмы и мультфильмы он-лайн


Фильмы, мультфильмы и видео он-лайн.

Группа открытая, поэтому любой желающий может добавить что-то своё.

Добавляя видео помните, что его могут смотреть так же и дети.

Всем велкам!



Афиша

Агент Джонни Инглиш 3.0

Не одним Джеймсом Бондом жива британская разведка! Кажется, что старую добрую Англию снова пора спасать, пока она не потонула в доказательствах «хайли лайкли». Этот агент найдет все улики, даже не


Патрик / Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением.
Тайна дома с часами / Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его эксцентричного дяди оживают картины, обитают фантастические твари, а сердце дома хранит тайну времени.

Великолепный век 77 серия краткое содержание

Miracle User11.12.2012 в 15:01


После того, как Сулейман узнает сокровенную тайну, которую скрывала Фирузе, Хюррем улучает момент и выдвигает против Хатидже обвинение в её покровительстве в течение многих лет.

Ибрагим-паша отправляет Фирузе в темницу, где лично её допрашивает. В это время в Манисе Мустафа настойчиво решает узаконить брак с любимой Эленой, не обращая внимания даже на резкие возражения своей родной матери. Махидевран, не желая терпеть неуважения от собственного сына, решает лично избавиться от источника проблемы в своей семье. Он пишет письмо Ибрагиму, где просит его встретиться с Мустафой.

О политической ситуации в мире Сулейман узнает от своего Великого Визиря, а Хюррем решает встретиться с Эбу-Суудом и попросить совета насчет его благотворительной миссии. Помимо того он хочет обзавестись еще одним союзником, тоже настроенным против Ибрагима. В это время Ибрагим получает письмо Махидеврна и соглашается на тайную встречу с Мустафой. Но, во время передачи письма Ташлыджалы, оно чисто случайно попадает к их врагу Хюррему. Поэтому в то время, когда Ибрагим-паша сообщает Падишаху, что уезжает в Эдирне в сериале Великолепный век, а сам в это время скачет встретиться с Мустафой, Хюррем решает воспользоваться моментом и подставить заклятого врага.



Также смотрите кадры из сериала "Великолепный век"

Кадры из сериала "Великолепный век"


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).