Курсы валют $978   €356
Группа:

Фильмы и мультфильмы он-лайн


Фильмы, мультфильмы и видео он-лайн.

Группа открытая, поэтому любой желающий может добавить что-то своё.

Добавляя видео помните, что его могут смотреть так же и дети.

Всем велкам!



Афиша

Непрощенный

Жизнь для Виталия Калоева инженера-строителя остановилась в ту самую секунду, когда самолет «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным


Тайна дома с часами / Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его эксцентричного дяди оживают картины, обитают фантастические твари, а сердце дома хранит тайну времени.
На районе / Вова и его лучший друг Киса зарабатывают деньги, и занимается нелегальной деятельностью. Их жизнь проходит на волне веселья, в погоне за острыми ощущениями и кратковременными удовольствиями, пока очередной заказ не приводит их дружбу к главному испытанию, заставив каждого ответить на вопрос: кто ты?

Великолепный век 73 серия краткое содержание

Miracle User11.12.2012 в 13:37


Вот какие события произойдут в 73 эпизоде сериала Великолепный век: Нигяр считает свою дочь мертвой и соглашается на брак с Рустемом. Хюррем утешает Нигяр и говорит, что еще не все потеряно и можно будет легко развестись. По приказу Хюррем Сюмбюль тайно привозит дочку Нигяр, которую назвали Кадер (судьба), и прячет во дворце.

При встрече с Ибрагимом Хюррем заводит разговор о предстоящем браке Нигяр и ее дочери. Хюррем заставляет Ибрагима засомневаться в смерти дочери. Ибрагим находит могилу девочки пустой и понимает, что его дочка жива.

В своих покоях Султан по сценарию сериала Великолепный век 3 сезон, проводит время с Джихангиром и Фирузе. Султан благодарит Фирузе за ее заботу о Джихангире и позволяет ей приходить в любое время, чтобы видеться с Наследником.

Хюррем благодарит Афифу за то, что она спасла ей жизнь в ночь четверга, и дарит ей драгоценную брошь.

Ибрагим находит Хюррем и требует вернуть ему дочь. Хюррем соглашается в обмен на свое условие – Ибрагим уберет Фирузе из дворца.

Хелена вместе с Шехзаде Мустафой навещает своих родителей и раскрывает правду о своем женихе. Родители Хелены настаивают на законном бракосочетании - никях.

В продолжении великолепный век 73 серия краткое содержание, Рустем просит Хюррем расстроить предстоящую свадьбу с Нигяр и получает отказ. Хюррем требует Рустема следить за Мустафой и докладывать о каждом его шаге.

Махидевран отчитывает Мустафу за его поездку к родителям Хелены и напоминает, что она свободная женщина и в гареме находиться не может. Мустафа признается, что ее родители хотят никях. Махидевран запрещает даже думать об этом.

Хюррем устраивает ужин для сбора средств и приглашает на него жен влиятельных людей. В это время Ибрагим во время Дивана предлагает внести изменения в законы. Все Паши против изменения законов, написанных еще Султаном Мехметом.

Фатма угрожает Хелене расправой, но у нее начинаются схватки и Фатма рожает сына. Султан хочет поехать в Манису увидеться с сыном и внуком.

Под предлогом болезни дочери Хатидже удается выманить Фирузе из дворца. Слуги Ибрагима похищают Фирузе и отвозят на корабль. Ибрагим говорит Хюррем, что свое обещание он выполнил. Хюррем отдает Ибрагиму дочь, и он привозит Кадер к Хатидже.



Также смотрите кадры из сериала "Великолепный век"

Кадры из сериала "Великолепный век"


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).