Курсы валют $978   €356
Группа:

Фильмы и мультфильмы он-лайн


Фильмы, мультфильмы и видео он-лайн.

Группа открытая, поэтому любой желающий может добавить что-то своё.

Добавляя видео помните, что его могут смотреть так же и дети.

Всем велкам!



Афиша

Тренер

Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой


Анон / Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, приватных территорий и гражданских прав, отсутствие личной жизни. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и правонарушениям. Однако однажды детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в базах данных. Перед копом приоткрывается дверь преступного мира новой эры…
Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.

Великолепный век 75 серия смотреть онлайн

Miracle User11.12.2012 в 14:05


Что же на самом деле случится с новой любимицей султана Фирузе, какие будут действия Афифы и Хатидже, а также многое другое интересное в жизни дворцового гарема – все это ждет вас в 75 серия «Великолепный век» смотреть онлайн которую вы сможете на нашем сайте.


Якобы по приказу Хатидже Афифа пришла к ней и только тогда обе женщины понимают, что это приглашение – уловка Хюррем, которая попыталась избавиться от них. А значит, Фирузе угрожает опасность, и они устремляются в покои любимой наложницы султана. Они ожидают увидеть там все что угодно, кроме… живой Фирузе. Девушка жива, но очень плохо себя чувствует.

Спустя какое то время к ней в покои заявляется Хюррем. Высокомерно она смотрит на несчастную Фирузе и достает из платья небольшой пузырек с ядом. С издёвкой коварная Хюррем показывает его девушке и говорит, что теперь ее жизнь в руках Хюррем – иначе однажды она, попробовав пищу, примет и смертельный яд и даже не узнает об этом. Испуганная Фирузе отчаянно пытается доказать Хюррем, что она ее не боится и для нее ее слова ничего не значат – но так ли это на самом деле, вы узнаете смотреть онлайн 75 серия «Великолепный век». А пока остается лишь догадываться о том, чем все закончится…





Также смотрите кадры из сериала "Великолепный век"

Кадры из сериала "Великолепный век"


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).