Курсы валют $978   €356
Группа:

Фильмы и мультфильмы он-лайн


Фильмы, мультфильмы и видео он-лайн.

Группа открытая, поэтому любой желающий может добавить что-то своё.

Добавляя видео помните, что его могут смотреть так же и дети.

Всем велкам!



Афиша

Проклятие монахини

Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов.


Агент Джонни Инглиш 3.0 / Не одним Джеймсом Бондом жива британская разведка! Кажется, что старую добрую Англию снова пора спасать, пока она не потонула в доказательствах «хайли лайкли». Этот агент найдет все улики, даже не существующие, и сумеет обезвредить самых гениальных преступников! Джонни Инглиш готов взболтать свой коктейль не по-детски уморительными шутками.
Непрощенный / Жизнь для Виталия Калоева инженера-строителя остановилась в ту самую секунду, когда самолет «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным бортом. Не дождавшись семьи в аэропорту Барселоны, Виталий отправляется на место катастрофы, где находит тела своих родных. Калоев теряет все, ради чего жил

Великолепный век 75 серия смотреть онлайн

Miracle User11.12.2012 в 14:05


Что же на самом деле случится с новой любимицей султана Фирузе, какие будут действия Афифы и Хатидже, а также многое другое интересное в жизни дворцового гарема – все это ждет вас в 75 серия «Великолепный век» смотреть онлайн которую вы сможете на нашем сайте.


Якобы по приказу Хатидже Афифа пришла к ней и только тогда обе женщины понимают, что это приглашение – уловка Хюррем, которая попыталась избавиться от них. А значит, Фирузе угрожает опасность, и они устремляются в покои любимой наложницы султана. Они ожидают увидеть там все что угодно, кроме… живой Фирузе. Девушка жива, но очень плохо себя чувствует.

Спустя какое то время к ней в покои заявляется Хюррем. Высокомерно она смотрит на несчастную Фирузе и достает из платья небольшой пузырек с ядом. С издёвкой коварная Хюррем показывает его девушке и говорит, что теперь ее жизнь в руках Хюррем – иначе однажды она, попробовав пищу, примет и смертельный яд и даже не узнает об этом. Испуганная Фирузе отчаянно пытается доказать Хюррем, что она ее не боится и для нее ее слова ничего не значат – но так ли это на самом деле, вы узнаете смотреть онлайн 75 серия «Великолепный век». А пока остается лишь догадываться о том, чем все закончится…





Также смотрите кадры из сериала "Великолепный век"

Кадры из сериала "Великолепный век"


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).