Курсы валют $978   €356
Группа:

Фильмы и мультфильмы он-лайн


Фильмы, мультфильмы и видео он-лайн.

Группа открытая, поэтому любой желающий может добавить что-то своё.

Добавляя видео помните, что его могут смотреть так же и дети.

Всем велкам!



Афиша

Человек-муравей и Оса

Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор,


Космическая книга странствий / В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры, марсианские пейзажи, просторы Млечного Пути… Захватывающее приключение двух друзей, неожиданно отправившихся в удивительное космическое путешествие, полное необычных встреч, незабываемых впечатлений и опасности…

Великолепный век 74 серия краткое содержание

Miracle User11.12.2012 в 13:53


74 серия сериала "Великолепный век" ознаменовалась тем, что Фирузе Хатун будет преподнесен интересный сюрприз. При этом она отправлена из столицы. И это не известно Султану. Итак, краткое содержание того, что произойдут в серии…

Для того, чтобы повидать сына Шехзаде Мустафы, Сулейман и Хюррем начинают подготовку к поездке в Манису. При этом Хатидже Султан попросит Ибрагима, чтобы он отправил ребенка из дворца. Это окончательно их рассорит. Хюррем, перед поездкой в Манису окажется удивленный поведением Ибрагима. После этого она отдаст довольно жесткий приказ Рустаму-аге. В это время Ибрагим будет вести переговоры со своими партнерами из Франции. При этом, он выскажется довольно резко. Это высказывание негативно отразится на самом Ибрагиме. Появится реальная угроза жизни и здоровью Ибрагима.

После того, как Сулейман в сериале Великолепный век 3 сезон, приедет во дворе он, наконец-то узнают о том, что Мустафа решил совершить обряд никяха. Это его очень поразит. Он будет недоволен решением Мустафы. Кроме этого, он будет явно разочарован.

Во время того, как Рустам-аге будет выполнять поручения Хюррем, он поведает о тайне Фирузы. Для многих это станет полной неожиданностью. Правда для тех, кто узнает эту новость.

Вопрос о престолонаследии будет максимально обострен. Противостояние между Мустафой и Махметом выйдут на новый этап.

Это связано с тем, что во время лесной прогулки с Махметом произойдет неприятный инцидент, который поставит жизнь Махмета на "чашу весов". То есть, он будет находиться между жизнью и смертью.



Также смотрите кадры из сериала "Великолепный век"

Кадры из сериала "Великолепный век"


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).