Курсы валют $55.84   €60.79
Группа:

Фильмы и мультфильмы он-лайн


Фильмы, мультфильмы и видео он-лайн.

Группа открытая, поэтому любой желающий может добавить что-то своё.

Добавляя видео помните, что его могут смотреть так же и дети.

Всем велкам!



Афиша

Если б я была мужчиной

Жанне настолько не везет с мужчинами, что она сгоряча клянется не иметь с ними больше никаких дел. Каково же ее изумление, когда однажды она просыпается с мужским достоинством между ног! Отныне ее


Наваждение / Тесса Конновер тяжело переживает развод с мужем Дэвидом. Он теперь счастливо помолвлен с Джулией Бэнкс, которая вторгается не только в дом, в котором они когда-то жили с Тессой, но и в жизнь их дочери Лили. Джулия, в своей новой роли жены и мачехи, отчаянно верит, что, наконец, встретила мужчину своей мечты, который поможет ей забыть ее беспокойное прошлое. Но зависть Тессы набирает обороты, и ничто не помешает ей превратить мечту Джулии в ее худший кошмар.
Форсаж-8 / Гонка продолжается - пристегните ремни. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе.

Великолепный век 1-70 серии

Miracle User11.12.2012 в 12:10


Год выпуска: 2011 - наст.время
Жанр сериала: Драмы, Сериалы, Исторические фильмы
Страна выпуска: Турция

Телефильм «Великолепный век» (Muhtesem Yüzyil) основан на реальных событиях и посвящен одному из лучших периодов в истории Османской империи – времени правления Сулеймана I. Он взошел на престол в возрасте 26 лет в 1520 году и царствовал 46 лет, получив известность как величайший воин и правитель Востока.

Практически на всем протяжении его жизни рядом с султаном находилась пленная украинская девушка, прозванная турками Хюррем (Роксоланой). Она смогла пройти путь от бесправной рабыни до супруги Сулеймана и матери его детей, однако путь этот был полон интриг и кровопролитья.

По заявлению Верховного совета турецкого радио и телевидения, было получено более 70 000 жалоб от телезрителей, упрекавших создателей телешоу «Великолепный век» в искажении исторических фактов и неправильном освещении жизни политической личности. Известно, что премьер-министр Турции осудил телесериал, который, по его мнению, «показывает молодым поколениям историю в негативном свете».

Скоро планируется добавление с 1 по 70 серии сериала "Великолепный век". Coming soon…



А сейчас можно посмотреть кадры из сериала "Великолепный век"

Кадры из сериала "Великолепный век"


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).