Погода +17 °C
Курсы валют $67.04   €75.03
Группа:

Фильмы и мультфильмы он-лайн


Фильмы, мультфильмы и видео он-лайн.

Группа открытая, поэтому любой желающий может добавить что-то своё.

Добавляя видео помните, что его могут смотреть так же и дети.

Всем велкам!



Афиша

Такой же предатель, как и мы

Молодой оксфордский академик с подругой отправляются отдыхать на Антигуа, где в результате происшествия они случайно знакомятся с русским миллионером, который владеет половиной острова. За партией в


Первый мститель: Противостояние / Мстители под руководством Капитана Америки оказываются участниками разрушительного инцидента, имеющего международный масштаб. Эти события заставляют правительство задуматься над тем, чтобы начать регулировать действия всех людей с особыми способностями, введя «Акт о регистрации супергероев», вынуждая их раскрыть свои личности и работать на правительственные службы. Видя в этом законе нарушение гражданских прав и плевок во всё, что он верит, Стив Роджерс открыто восстаёт против нового режима, ведя за собой группу героев, поддерживающих его мнение. В свою же очередь, Тони Старк видит правильность в новом законе, и становится во главе героев, поддерживающих его..
Люди Икс: Апокалипсис / В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником - древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…

Великолепный век 1-70 серии

Miracle User11.12.2012 в 12:10


Год выпуска: 2011 - наст.время
Жанр сериала: Драмы, Сериалы, Исторические фильмы
Страна выпуска: Турция

Телефильм «Великолепный век» (Muhtesem Yüzyil) основан на реальных событиях и посвящен одному из лучших периодов в истории Османской империи – времени правления Сулеймана I. Он взошел на престол в возрасте 26 лет в 1520 году и царствовал 46 лет, получив известность как величайший воин и правитель Востока.

Практически на всем протяжении его жизни рядом с султаном находилась пленная украинская девушка, прозванная турками Хюррем (Роксоланой). Она смогла пройти путь от бесправной рабыни до супруги Сулеймана и матери его детей, однако путь этот был полон интриг и кровопролитья.

По заявлению Верховного совета турецкого радио и телевидения, было получено более 70 000 жалоб от телезрителей, упрекавших создателей телешоу «Великолепный век» в искажении исторических фактов и неправильном освещении жизни политической личности. Известно, что премьер-министр Турции осудил телесериал, который, по его мнению, «показывает молодым поколениям историю в негативном свете».

Скоро планируется добавление с 1 по 70 серии сериала "Великолепный век". Coming soon…



А сейчас можно посмотреть кадры из сериала "Великолепный век"

Кадры из сериала "Великолепный век"


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).