Курсы валют $57.65   €69.07
Группа:

Фильмы и мультфильмы он-лайн


Фильмы, мультфильмы и видео он-лайн.

Группа открытая, поэтому любой желающий может добавить что-то своё.

Добавляя видео помните, что его могут смотреть так же и дети.

Всем велкам!



Афиша

мама!

Когда, нарушая безмятежное существование супругов, в их дом заявляются незваные гости, отношения молодой пары оказываются под угрозой.


Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?
Напарник / Для майора Хромова (Сергей Гармаш) неудачная спецоперация заканчивается переселением в тело маленького ребенка. И всему виной проклятие гадалки! Однако даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка (Лиза Арзамасова) не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа (Андрей Назимов) вынужден стать невольным «напарником» Хромова. Ведь для того, чтобы вернуть все на свои места, им предстоит закончить спецоперацию, а значит, отец с младенцем начинают охоту на самого опасного главаря местной мафии.

Великолепный век 71 серия краткое содержание

Miracle User11.12.2012 в 12:37


В 71 серии мы наконец-то увидим дочь Ибрагима и Нигяр Калфы, которая при рождении была отнята у материи. Хатидже Султан отняв ребенка у Нигяр сообщила ей, что ее дочь погибла, но мать убирая горем отказалась верить в это верить.

В Великолепном Веке ничто неспокойно. Между Ибрагим Пашой и Хатидже Султан тают льды. Портятся отношения между Фирузе-хатун и Михримах Султан. Шехзаде Мустафа хочет взять Елену в свой гарем. Ибрагим Паша обеспокоен все более близкими отношениями Султана Сулеймана и Рустема-аги.

Рустему-ага, вознамерившемуся выкинуть Фирузе-хатун с балкона, кто-то помешает. Тогда как Фирузе спасется, Рустем-ага будучи замеченным, будет в опасности. Хюррем Султан, не сумевшая избавится от Фирузе, начнет строить другие планы.
Султан Сулейман будет рад тому, что Хатидже и Ибрагим снова вместе, но это будет сильно раздражать Хюррем Султан. Нигяр же будет делать все, чтоб не выходить замуж.

Шехзаде Мустафа хочет взять Елену в свой гарем. Но Елена так и не знает кто же такой Мустафа. В дело вмешается Ташлыджалы, который убедит отца Елены разорвать помолвку. Елена обрадуется, что помолвка разорвана, но ее очень расстроит новость о том, что ей придется присоединится к гарему Шехзаде.

Трения между Фирузе и Хюррем Султан будут усиливаться. Сулейман решит поехать с детьми в охотничий домик. Он возьмет с собой и Фирузе. Хюррем Султан очень расстроится этой новости, так как считала, что возьмут ее. Все приготовления для поездки прекратятся самым неожиданным образом. Для Хюррем пришло время покончить с Фирузе.



Также смотрите кадры из сериала "Великолепный век"

Кадры из сериала "Великолепный век"
Великолепный век 71 серия краткое содержание


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).