Курсы валют $59.46   €69.81
Группа:

Фильмы и мультфильмы он-лайн


Фильмы, мультфильмы и видео он-лайн.

Группа открытая, поэтому любой желающий может добавить что-то своё.

Добавляя видео помните, что его могут смотреть так же и дети.

Всем велкам!



Афиша

Мифы

Последняя надежда русского кино,режиссер и продюсер Федор торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х. Артист Сергей сыграл всех от Иисуса Христа до белочки. У Сергея кончились роли, он


Фиксики: Большой секрет / Фиксики — маленькие добрые человечки, живущие в машинах и приборах и заботящиеся о технике. Однако люди не должны знать о Фиксиках.
Лига справедливости / Брюс Уэйн, который вдохновлен самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество.
Смотреть сериал Следствие по телу онлайн бесплатно

Талантливый нейрохирург Меган Хант попала в автомобильную аварию. Во врачебной практике это равносильно похоронить свою карьеру. Когда по вине Меган пациент умирает на операционном столе (недостаточная пластичность пальцев), она решает оставить карьеру на пике и поискать себя в других областях медицины. Судьба приводит доктора Хант в отдел судмедэкспертизы.

Известно, что тело умершего человека — богатый источник фактов и возможных доказательств преступления. Нетрадиционные методы изучения трупов, которыми Меган пользуется регулярно, разделили ее коллег на сторонников и противников такого подхода: детектив Бад Моррис открыто говорит о неприемлемых с ее стороны действиях, зато младшие сотрудники могут всегда положиться на профессионала Хант. Глава Центра Экспертизы Кейт Мерфи именно за опыт взяла Меган на должность медэксперта, рассчитывая на результативность расследований и закрывая глаза на всё остальное. Поддержка Меган приходит также в лице судебно-медицинского следователя Питера.

Несмотря на успех, хоть и противоречивый, на новом поприще, Меган слывет сложным человеком. От личной жизни не осталось камня на камне, когда сразу после страшной аварии муж подал на развод и на опекунство над дочерью. Карьера отмела в сторону семью и друзей. Меган Хант предстоит заново налаживать отношения с людьми и преодолевать себя. А пока она с блеском находит скрытые от глаз остальных зацепки, применяя весь свой экстраординарный талант и упорство.



[1..4]