Курсы валют $57.65   €69.07
Группа:

Фильмы и мультфильмы он-лайн


Фильмы, мультфильмы и видео он-лайн.

Группа открытая, поэтому любой желающий может добавить что-то своё.

Добавляя видео помните, что его могут смотреть так же и дети.

Всем велкам!



Афиша

Мадам

На званый ужин собирает гостей богатая пара в Париже . Ждут мэра Лондона и других аристократов, однако за столом 13 гостей. И хозяйка из суеверия просит служанку присоединиться. Мария оказывается за


Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?
Напарник / Для майора Хромова (Сергей Гармаш) неудачная спецоперация заканчивается переселением в тело маленького ребенка. И всему виной проклятие гадалки! Однако даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка (Лиза Арзамасова) не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа (Андрей Назимов) вынужден стать невольным «напарником» Хромова. Ведь для того, чтобы вернуть все на свои места, им предстоит закончить спецоперацию, а значит, отец с младенцем начинают охоту на самого опасного главаря местной мафии.
Смотреть сериал Следствие по телу онлайн бесплатно

Талантливый нейрохирург Меган Хант попала в автомобильную аварию. Во врачебной практике это равносильно похоронить свою карьеру. Когда по вине Меган пациент умирает на операционном столе (недостаточная пластичность пальцев), она решает оставить карьеру на пике и поискать себя в других областях медицины. Судьба приводит доктора Хант в отдел судмедэкспертизы.

Известно, что тело умершего человека — богатый источник фактов и возможных доказательств преступления. Нетрадиционные методы изучения трупов, которыми Меган пользуется регулярно, разделили ее коллег на сторонников и противников такого подхода: детектив Бад Моррис открыто говорит о неприемлемых с ее стороны действиях, зато младшие сотрудники могут всегда положиться на профессионала Хант. Глава Центра Экспертизы Кейт Мерфи именно за опыт взяла Меган на должность медэксперта, рассчитывая на результативность расследований и закрывая глаза на всё остальное. Поддержка Меган приходит также в лице судебно-медицинского следователя Питера.

Несмотря на успех, хоть и противоречивый, на новом поприще, Меган слывет сложным человеком. От личной жизни не осталось камня на камне, когда сразу после страшной аварии муж подал на развод и на опекунство над дочерью. Карьера отмела в сторону семью и друзей. Меган Хант предстоит заново налаживать отношения с людьми и преодолевать себя. А пока она с блеском находит скрытые от глаз остальных зацепки, применяя весь свой экстраординарный талант и упорство.



[1..4]