Курсы валют $978   €356
Группа:

Фильмы и мультфильмы он-лайн


Фильмы, мультфильмы и видео он-лайн.

Группа открытая, поэтому любой желающий может добавить что-то своё.

Добавляя видео помните, что его могут смотреть так же и дети.

Всем велкам!



Афиша

Космическая книга странствий

В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры,


Тренер / Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.
Мстители: Война бесконечности / Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец всей Вселенной.

Великолепный век 72 серия смотреть онлайн

Miracle User11.12.2012 в 13:30


Страсти в гареме кипят еще с большей силой- повсюду интриги, различные заговоры и сплетни так же как и 72 серии сериала. Султан Сулейман тем временем сохраняет свою единоличную власть, не терпит неподчинения себе и держит крепко на крепко в своих руках не только государственную казну и армию, но и весь мир. Разворачивается история серьезного военного противостояния султана с европейскими монархами. В руках султана дальнейшая судьба Вены. Но дальнейший его путь в Европу будет очень не прост, его подстерегает серьезнейшая опасность.

В то же время всё ближайшее окружение Сулеймана все больше размышляет о возможности свержении власти. Предатели, всякие шпионы завистники и многочисленные дворцовые интрижки.





Также смотрите кадры из сериала "Великолепный век"

Кадры из сериала "Великолепный век"


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).