Курсы валют $57.65   €69.07
Группа:

Фильмы и мультфильмы он-лайн


Фильмы, мультфильмы и видео он-лайн.

Группа открытая, поэтому любой желающий может добавить что-то своё.

Добавляя видео помните, что его могут смотреть так же и дети.

Всем велкам!



Афиша

Оно

Режиссер: Андрес Мускьетти
В главных ролях:
Билл Скарсгорд, Финн Вольфхард, Хавьер Ботет, Николас Гамильтон, Стивен Богарт,Оуэн Тиг, Меган Шарпантье, София Лиллис, Стивен Уилльямс, Джереми Рей


мама! / Когда, нарушая безмятежное существование супругов, в их дом заявляются незваные гости, отношения молодой пары оказываются под угрозой.
Про любовь. Только для взрослых / Лето, Москва. Мегаполис занят своей жизнью, здесь каждый день что-то происходит. Спешащие по своим важным делам люди не забывают и о приобретении новых знаний и навыков. Для этого в столице каждый может по своему вкусу найти курсы, лекции и тренинги на любую тему. Однако нас будет интересовать только одна лекция: про любовь. Наши герои — это обычные люди, которые затерялись в большом мегаполисе, они будут сталкиваться и пересекаться друг с другом, и у каждого из них будет своя история любви.

Великолепный век 74 серия смотреть онлайн

Miracle User11.12.2012 в 13:59


Начинается с того, что Ибрагим, встретившись с Хюррем, отправляется в дворец — он спешит увидеть свою дочь. Там он видит Хати с маленьким ребенком. Хати признается, что это его дитя и ее имя Кадер, но она опасается оставлять ее здесь, тогда как отец заявляет, что он сам в праве решать судьбу девочку.

А в это время Хюррем докладывают об отправке Фирюзе в Египет. Та надеется, что, наконец, окончательно избавилась от конкурентки. Но, идя по дворцу, она замечает ее в толпе наложниц. Все поклоняются, кроме самой Фирюзе. Между ней и Хюррем происходит напряженный разговор: Фирюзе довольно сообщает, что Хюррем не удалось от нее избавиться, на что на отвечает, что у нее было много соперниц, но ни одной из них не осталось. Фирюзе же настаивает, что это не про нее, и если она и уйдет, то только по своему желанию.

Позже Фирюзе сидит вместе с султаном в его покоях. Она жалуется, что он снова ее покидает и уезжает в поход, и просит, чтобы он забрал ее с собой. Он в ответ успокаивает ее: мол, он скоро вернется. Но Фирюзе все так же печальна, и Сулейман ее обнимает.





Также смотрите кадры из сериала "Великолепный век"

Кадры из сериала "Великолепный век"


Комментарии:

23.02.2013 в 14:08
mCcSuWjoTAFt @ Miracle User Ответить
That's an apt answer to an interesting qesution

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).