Курсы валют $59.46   €69.81
Группа:

Фильмы и мультфильмы он-лайн


Фильмы, мультфильмы и видео он-лайн.

Группа открытая, поэтому любой желающий может добавить что-то своё.

Добавляя видео помните, что его могут смотреть так же и дети.

Всем велкам!



Афиша

Лига справедливости

Брюс Уэйн, который вдохновлен самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество.


Маленький вампир / 3D-мультфильм, который основан на всемирном бестселлере Ангелы Зоммер-Боденбург, рассказывающем историю о тринадцатилетнем вампире по имени Рудольф, чью семью преследует настырный и злостный охотник на вампиров
Последний богатырь / Обычный парень, Иван, по воле случая переносится из современной Москвы в фантастическую страну Белогорье.

Великолепный век 74 серия смотреть онлайн

Miracle User11.12.2012 в 13:59


Начинается с того, что Ибрагим, встретившись с Хюррем, отправляется в дворец — он спешит увидеть свою дочь. Там он видит Хати с маленьким ребенком. Хати признается, что это его дитя и ее имя Кадер, но она опасается оставлять ее здесь, тогда как отец заявляет, что он сам в праве решать судьбу девочку.

А в это время Хюррем докладывают об отправке Фирюзе в Египет. Та надеется, что, наконец, окончательно избавилась от конкурентки. Но, идя по дворцу, она замечает ее в толпе наложниц. Все поклоняются, кроме самой Фирюзе. Между ней и Хюррем происходит напряженный разговор: Фирюзе довольно сообщает, что Хюррем не удалось от нее избавиться, на что на отвечает, что у нее было много соперниц, но ни одной из них не осталось. Фирюзе же настаивает, что это не про нее, и если она и уйдет, то только по своему желанию.

Позже Фирюзе сидит вместе с султаном в его покоях. Она жалуется, что он снова ее покидает и уезжает в поход, и просит, чтобы он забрал ее с собой. Он в ответ успокаивает ее: мол, он скоро вернется. Но Фирюзе все так же печальна, и Сулейман ее обнимает.





Также смотрите кадры из сериала "Великолепный век"

Кадры из сериала "Великолепный век"


Комментарии:

23.02.2013 в 14:08
mCcSuWjoTAFt @ Miracle User Ответить
That's an apt answer to an interesting qesution

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).