Курсы валют $978   €356
Группа:

Фильмы и мультфильмы он-лайн


Фильмы, мультфильмы и видео он-лайн.

Группа открытая, поэтому любой желающий может добавить что-то своё.

Добавляя видео помните, что его могут смотреть так же и дети.

Всем велкам!



Афиша

На районе

Вова и его лучший друг Киса зарабатывают деньги, и занимается нелегальной деятельностью. Их жизнь проходит на волне веселья, в погоне за острыми ощущениями и кратковременными удовольствиями, пока


Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.
Тайна дома с часами / Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его эксцентричного дяди оживают картины, обитают фантастические твари, а сердце дома хранит тайну времени.

Великолепный век 76 серия смотреть онлайн

Miracle User11.12.2012 в 14:49


Хюррем говорит, что Фирузе- предательница, и теперь она там, где ей и надлежит быть – у ее ног. Фирузе клянется, что она ни в чем не виновата. Хюррем обещает, что теперь-то уж Фирузе не удастся избежать наказания.

Султан срочно вызывает Ибрагима во дворец. Он спрашивает Ибрагима, знает ли он, кто такая Фирузе? Как это возможно, что женщина из вражеской династии проникла к нему в гарем? Султан приказывает немедленно во всем разобраться. Ибрагим допрашивает Фирузе, требует сознаться, кому она служит и какие цели преследует. Фирузе отвечает, что будет говорить только с Повелителем, и к тому же без свидетелей. Ибрагим не соглашается, тогда Фирузе требует просто казнить ее.

Хатидже приезжает во дворец, и Хюррем тут же рассказывает ей, что она в припадке мстительности подвергла опасности всю династию. Хатидже не верит словам Хюррем, но Хюррем интересуется, кто же заплатит за свои ошибки, если все сказанное окажется правдой?





Также смотрите кадры из сериала "Великолепный век"

Кадры из сериала "Великолепный век"


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).