Курсы валют $978   €356
Группа:

Фильмы и мультфильмы он-лайн


Фильмы, мультфильмы и видео он-лайн.

Группа открытая, поэтому любой желающий может добавить что-то своё.

Добавляя видео помните, что его могут смотреть так же и дети.

Всем велкам!



Афиша

Мстители: Война бесконечности

Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец


Анон / Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, приватных территорий и гражданских прав, отсутствие личной жизни. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и правонарушениям. Однако однажды детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в базах данных. Перед копом приоткрывается дверь преступного мира новой эры…
Космическая книга странствий / В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры, марсианские пейзажи, просторы Млечного Пути… Захватывающее приключение двух друзей, неожиданно отправившихся в удивительное космическое путешествие, полное необычных встреч, незабываемых впечатлений и опасности…

Великолепный век 76 серия смотреть онлайн

Miracle User11.12.2012 в 14:49


Хюррем говорит, что Фирузе- предательница, и теперь она там, где ей и надлежит быть – у ее ног. Фирузе клянется, что она ни в чем не виновата. Хюррем обещает, что теперь-то уж Фирузе не удастся избежать наказания.

Султан срочно вызывает Ибрагима во дворец. Он спрашивает Ибрагима, знает ли он, кто такая Фирузе? Как это возможно, что женщина из вражеской династии проникла к нему в гарем? Султан приказывает немедленно во всем разобраться. Ибрагим допрашивает Фирузе, требует сознаться, кому она служит и какие цели преследует. Фирузе отвечает, что будет говорить только с Повелителем, и к тому же без свидетелей. Ибрагим не соглашается, тогда Фирузе требует просто казнить ее.

Хатидже приезжает во дворец, и Хюррем тут же рассказывает ей, что она в припадке мстительности подвергла опасности всю династию. Хатидже не верит словам Хюррем, но Хюррем интересуется, кто же заплатит за свои ошибки, если все сказанное окажется правдой?





Также смотрите кадры из сериала "Великолепный век"

Кадры из сериала "Великолепный век"


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).