Курсы валют $59.46   €69.81
Группа:

Фильмы и мультфильмы он-лайн


Фильмы, мультфильмы и видео он-лайн.

Группа открытая, поэтому любой желающий может добавить что-то своё.

Добавляя видео помните, что его могут смотреть так же и дети.

Всем велкам!



Афиша

Матильда

Последний русский император и балерина, которая утвердила славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю.


Лига справедливости / Брюс Уэйн, который вдохновлен самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество.
Убийство в Восточном экспрессе / На одном из самых роскошных поездов Европы путешествие неожиданно превращается в одну из самых стильных и захватывающих загадок в истории.

Великолепный век 76 серия смотреть онлайн

Miracle User11.12.2012 в 14:49


Хюррем говорит, что Фирузе- предательница, и теперь она там, где ей и надлежит быть – у ее ног. Фирузе клянется, что она ни в чем не виновата. Хюррем обещает, что теперь-то уж Фирузе не удастся избежать наказания.

Султан срочно вызывает Ибрагима во дворец. Он спрашивает Ибрагима, знает ли он, кто такая Фирузе? Как это возможно, что женщина из вражеской династии проникла к нему в гарем? Султан приказывает немедленно во всем разобраться. Ибрагим допрашивает Фирузе, требует сознаться, кому она служит и какие цели преследует. Фирузе отвечает, что будет говорить только с Повелителем, и к тому же без свидетелей. Ибрагим не соглашается, тогда Фирузе требует просто казнить ее.

Хатидже приезжает во дворец, и Хюррем тут же рассказывает ей, что она в припадке мстительности подвергла опасности всю династию. Хатидже не верит словам Хюррем, но Хюррем интересуется, кто же заплатит за свои ошибки, если все сказанное окажется правдой?





Также смотрите кадры из сериала "Великолепный век"

Кадры из сериала "Великолепный век"


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).