Курсы валют $57.65   €69.07
Группа:

Фильмы и мультфильмы он-лайн


Фильмы, мультфильмы и видео он-лайн.

Группа открытая, поэтому любой желающий может добавить что-то своё.

Добавляя видео помните, что его могут смотреть так же и дети.

Всем велкам!



Афиша

Оно

Режиссер: Андрес Мускьетти
В главных ролях:
Билл Скарсгорд, Финн Вольфхард, Хавьер Ботет, Николас Гамильтон, Стивен Богарт,Оуэн Тиг, Меган Шарпантье, София Лиллис, Стивен Уилльямс, Джереми Рей


Дозор джунглей / Тигрового окраса Пингвин Морис уверен, что он и в самом деле тигр — герой, в котором нуждаются джунгли.
мама! / Когда, нарушая безмятежное существование супругов, в их дом заявляются незваные гости, отношения молодой пары оказываются под угрозой.

Великолепный век 76 серия краткое содержание

Miracle User11.12.2012 в 14:08


В Манисе Мустафа принял решение вступить в законный брак с Эленой, не считаясь с возражениями матери. Со своей стороны Махидевран не желает терпеть неуважительного отношения со стороны сына и решает лично устранить препятствие, мешающее его семье.

В своем письме Махидевран просит Ибрагима встретиться с Мустафой. От Великого Визиря Сулейман получает информацию о политической ситуации в мире, Хюррем решает лично встретиться с Эбу-Суудом для того чтобы посоветоваться с ним касаемо ее благотворительного дела. Помимо этого, Эбу-Сууд может стать для нее еще одним союзником в борьбе против Ибрагима.

Получив послание от Махидевран, Ибрагим соглашается на встречу с Мустафой. Но после того как она передает письмо Ташлыджалы, письмо при помощи Рустема оказывается в руках Хюррем. Хюррем решает, воспользовавшись сложившейся ситуацией, подставить своего заклятого врага, когда Ибрагим-паша заявляет Падишаху о том, что он отправляется в Эдрине, а сам в то же время направляется в Манису на встречу с Мустафой.



Также смотрите кадры из сериала "Великолепный век"

Кадры из сериала "Великолепный век"


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).