Курсы валют $57.65   €69.07
Группа:

Фильмы и мультфильмы он-лайн


Фильмы, мультфильмы и видео он-лайн.

Группа открытая, поэтому любой желающий может добавить что-то своё.

Добавляя видео помните, что его могут смотреть так же и дети.

Всем велкам!



Афиша

Про любовь. Только для взрослых

Лето, Москва. Мегаполис занят своей жизнью, здесь каждый день что-то происходит. Спешащие по своим важным делам люди не забывают и о приобретении новых знаний и навыков. Для этого в столице каждый


Напарник / Для майора Хромова (Сергей Гармаш) неудачная спецоперация заканчивается переселением в тело маленького ребенка. И всему виной проклятие гадалки! Однако даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка (Лиза Арзамасова) не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа (Андрей Назимов) вынужден стать невольным «напарником» Хромова. Ведь для того, чтобы вернуть все на свои места, им предстоит закончить спецоперацию, а значит, отец с младенцем начинают охоту на самого опасного главаря местной мафии.
мама! / Когда, нарушая безмятежное существование супругов, в их дом заявляются незваные гости, отношения молодой пары оказываются под угрозой.

Великолепный век 72 серия краткое содержание

Miracle User11.12.2012 в 13:09


Ей удалось все таки запугать Хюррем. После того, как Хюррем узнает, что против нее строят заговор, начинает идти в наступление, так как понимает, что лучшая защита - это нападение. Она сотрудничает с Рюстем Ага, чтобы вывезти Нигяр из дворца Хатижде Султан. Однако Рюстем Ага не единственный, с кем Хюррем налаживает связи. Единственной целью партнерства с Искендером является избавление от Ибрагим Паши, так как Хатидже Султан передумала разводиться. Султан Сулейман давно уже помиловал Ибрагима, которого простила Хатидже Султан.

Тем временем Афифе Хатун, выбирая красивых девушек из гарема для Султана Сулеймана, выделила Фирузе, которая спасла саму Хатидже Султан. Теперь Фирузе встретится с повелителем лицом к лицу. С этого момента начнутся трудные будни Хюррем и что будет далее в третьем сезоне сериала Великолепный век никому не известно.

"Великолепный век" 72 серия анонс/краткое содержание:
Афифе приезжает во дворец Хатидже, и они обе понимают, что их снова обманули. Хатидже срочно выезжает в Топ- Капы.Она врывается в комнату Хюррем, где та спокойно готовиться ко сну. Хюррем в недоумении, что от нее хочет Хатидже? В таком же недоумении и Сюмбюль: что, Фирузе нет в ее комнате?

Хюррем спрашивает Хатидже, на каком основании та допытывается у нее о судьбе какой-то непонятной рабыни, тогда как Хатидже сама взяла на себя обязанность охранять ее.

В это время Афифе обнаруживает Фирузе в ее комнате. Оказывается, что Хюррем в последний момент приказала перерезать веревку, преподав таким образом Фирузе хороший урок. Хюррем показала, что она в любой момент может убить Фирузе, стоит ей только пожелать. Хюррем показывает ей яд, от которого наступает мучительная смерть. Этот яд Хюррем приняла решение выпить, если она потеряет любовь Сулеймана. Фирузе же опять угрожает Хюррем, что та пожалеет о попытке ее убить. Тогда Хюррем спрашивает, а любит ли она Султана настолько, что готова умереть, если потеряет его любовь? Хюррем предлагает Фирузе пари на любовь Султана, кто проиграет, тот и выпивает яд.
Фирузе не сознается Хатидже в происшествии с Хюррем.

Хелену готовят к хальвету. Она до последней минуты вспоминает Мустафу, не зная, что он ждет ее за дверью своих покоев. Хелена заходит в комнату и не верит своим глазам. Она в ярости от того, что Мустафа обманывал ее с самого начала. Но все заканчивается страстными поцелуями))) Утром к Махидевран приходит Фатма. Вся в слезах, она жалуется Махидевран на Мустафу.махидевран отвечает, что мнение Фатмы никого не интересует, и рекомендует ей думать о здоровье ребенка.
Афифе объясняет Хюррем, что она всего лишь выполняет свой долг, защищая Хюррем. Хюррем спрашивает, где же справедливость – когда она пришла во дворец, она была совсем одна,все были против нее: Валиде, Махидевран, столько раз ее пытались убить. Почему же теперь все на стороне Фирузе? Понятно, все остальные, но почему Афифе против нее? Ведь она – законная жена Султана, мать пятерых Наследников?
Михримах слышит, как Фирузе говорит Нигяр, что Султан обо всем узнает. Михримах рекомендует Фирузе получше прятаться, так как Валиде просто растопчет ее.

Ибрагим Паша приказывает пригласить французских послов на переговоры.
Султан охотится вместе с Наследниками. Он рассказывает Мехмету свой сон, который приснился ему в ночь рождения Мехмета. Султан видел младенца на троне. Он отдает приказ Рустему проконтролировать процесс обучения Мехмета, чтобы того научили всему необходимому.
Послы просят у Ибрагима помощи в войне против Испании.
Сюмбюль приносит Хюррем тетрадь, в которой записаны все беи, паши и т.д. Османской империи. Он спрашивает, а зачем Хюррем эти данные? Хюррем отвечает, что Ибрагим скоро уйдет туда, куда она пожелает.

Хелену приводят к Махидевран. Хелена по ошибке называет Мустафу по имени, и Махидевран сурово выговаривает ей, что она должна подчиняться законам и правилам гарема. Хелена интересуется, кто такая беременная женщина. Эсма объясняет ей, что это жена Мустафы.
Фирузе замышляет устранить Хюррем, забрав ее право на ночи четверга.
Михримах просит прощения у Султана за высказанное ему неуважение. Султан прощает ее.
Хюррем отправляет Сюмбюля к Ибрагиму с просьбой встретиться с ней по важному вопросу. Эбуссуд приходит к Султану по поводу изменения в законах. Ибрагиму совсем не нравится то, что его не поставили в известность об этой встрече.
Акушерка докладывает Хатидже, что с дочкой Нигяр все в порядке. Хатидже хочет отдать дочь Нигяр в какую-то семью, чтобы девочка росла не одна. Сюмбюль встречает акушерку, и та врет что-то нескладное. Сюмбюль начинает подозревать какой-то обман. Хюррем устраивает встречу Нигяр и Ибрагима в Мраморном дворце, а сама сообщает Хатидже, что ее муж продолжает встречаться с Нигяр. Хатидже мчится в Мраморный дворец. В это время Нигяр и Ибрагим упрекают друг друга – она скрывала беременность и прислуживает теперь Хюррем, а он живет с убийцей их ребенка. Нигяр у Ибрагима просит только одно - выдать ее замуж за Рустема. Хатидже не смогла доехать до Мраморного дворца, не захотела опять пережить очередной удар по своей гордости.

Cултан навещает Фирузе. Та встречает его в грустном образе, и как бы ненароком показывает след от веревки.
Нигяр рассказывает Хюррем о встрече с Ибрагимом, врет, что он все еще влюблен в нее.
Хюррем готовится к ночи с Султаном, но, прийдя к нему, она узнает, что у Султана Фирузе. Хюррем понимает, что проиграла. Она достает яд, но в последний момент поспевает Афифе. Афифе напоминает ей о детях, просит прийти в себя.
Хелена обедает с Мустафой, и упрекает его, что она не сможет смириться с Фатмой и остальными девушками. Кроме того, она скучает по свободной жизни, по родителям. Мустафа разрешает ей в любой время навещать своих. Махидевран требует от Яхьи, чтобы он докладывал ей о каждом шаге Мустафы.
Фирузе в коридоре встречает Хюррем, и издевается над ней, каково ей было вчера стоять под дверью султанских покоев. Фирузе говорит, что Хюррем проиграла их пари, так как она провела ночь четверга с Султаном, а это лучшее доказательство его любви к ней. Хюррем отвечает, что не нужно ей врать, так как Султан вчера не оставил Фирузе у себя. Об этом ей сообщила Афифе. Он отправил Фирузе восвояси сразу после ухода Хюррем. Фирузе не сдается, и обещает, что отныне все ночи четверга будут ее.
Хюррем приходит к Султану. Она просит у него разрешения построить прибежище для бедных, при этом ей не нужны деньги, так как средства она соберет среди жен государственных чиновников. Султан удивлен, но соглашается.
Хатидже объявляет Нигяр и Рустему, что она решила их поженить.
Сюмбюль следит за акушеркой. Он узнает тайну Хатидже – о существовании дочери Нигяр - и тут же рассказывает об этом Хюррем.

Содержание представлено сайтом "Турция для друзей".



Также смотрите кадры из сериала "Великолепный век"

Кадры из сериала "Великолепный век"


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).