Курсы валют $57.65   €69.07
Группа:

Фильмы и мультфильмы он-лайн


Фильмы, мультфильмы и видео он-лайн.

Группа открытая, поэтому любой желающий может добавить что-то своё.

Добавляя видео помните, что его могут смотреть так же и дети.

Всем велкам!



Афиша

мама!

Когда, нарушая безмятежное существование супругов, в их дом заявляются незваные гости, отношения молодой пары оказываются под угрозой.


Мадам / На званый ужин собирает гостей богатая пара в Париже . Ждут мэра Лондона и других аристократов, однако за столом 13 гостей. И хозяйка из суеверия просит служанку присоединиться. Мария оказывается за столом инкогнито, и в нее влюбляется богатый коллекционер искусства.
Про любовь. Только для взрослых / Лето, Москва. Мегаполис занят своей жизнью, здесь каждый день что-то происходит. Спешащие по своим важным делам люди не забывают и о приобретении новых знаний и навыков. Для этого в столице каждый может по своему вкусу найти курсы, лекции и тренинги на любую тему. Однако нас будет интересовать только одна лекция: про любовь. Наши герои — это обычные люди, которые затерялись в большом мегаполисе, они будут сталкиваться и пересекаться друг с другом, и у каждого из них будет своя история любви.

Великолепный век 73 серия смотреть онлайн

Miracle User11.12.2012 в 13:45


Хюррем требует чтобы к ней привели Нигяр. Сюмбюль доставляет ребенка во дворец и оставляет со служанкой. В разговоре с Хюррем Нигяр говорит что ее хотят отдать замуж за Рустема. В удивлении она спрашивает кто же принял такое решение, женить ее? На что Нигяр рассказывает ей все от начала до конца. Хюррем докладывают что Джахангира увели к Султану. Султан Фирузе и Джахангир проводят время вместе в покоях Сулеймана.

Тем временем Ибрагим во всю ищет погребение своей дочери, но найдя и отрыв ее он обнаруживает что ее останков в могиле нет, и понимает что она не мертва. Мехмет и Клара вместе, их застает Хюррем и снова ставит ему условие, что у наследников не должно быть детей пока они не уедут в провинцию.

Хюррем спрашивает у Султана почему у него такое снисхождение к Ибрагиму, ведь он явно нарушает многие уставы, другого на его месте давно бы уже приструнили и казнили. На что Султан отвечает ей таким же вопросом, мол что было бы с другой поступая как она?

Фатма рожает ребенка. Эта весть доходит и до Султана, который решает приехать и проведать сыновей.





Также смотрите кадры из сериала "Великолепный век"

Кадры из сериала "Великолепный век"


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).