Курсы валют $978   €356
Группа:

Фильмы и мультфильмы он-лайн


Фильмы, мультфильмы и видео он-лайн.

Группа открытая, поэтому любой желающий может добавить что-то своё.

Добавляя видео помните, что его могут смотреть так же и дети.

Всем велкам!



Афиша

Мстители: Война бесконечности

Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец


Анон / Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, приватных территорий и гражданских прав, отсутствие личной жизни. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и правонарушениям. Однако однажды детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в базах данных. Перед копом приоткрывается дверь преступного мира новой эры…
Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.

Великолепный век 73 серия смотреть онлайн

Miracle User11.12.2012 в 13:45


Хюррем требует чтобы к ней привели Нигяр. Сюмбюль доставляет ребенка во дворец и оставляет со служанкой. В разговоре с Хюррем Нигяр говорит что ее хотят отдать замуж за Рустема. В удивлении она спрашивает кто же принял такое решение, женить ее? На что Нигяр рассказывает ей все от начала до конца. Хюррем докладывают что Джахангира увели к Султану. Султан Фирузе и Джахангир проводят время вместе в покоях Сулеймана.

Тем временем Ибрагим во всю ищет погребение своей дочери, но найдя и отрыв ее он обнаруживает что ее останков в могиле нет, и понимает что она не мертва. Мехмет и Клара вместе, их застает Хюррем и снова ставит ему условие, что у наследников не должно быть детей пока они не уедут в провинцию.

Хюррем спрашивает у Султана почему у него такое снисхождение к Ибрагиму, ведь он явно нарушает многие уставы, другого на его месте давно бы уже приструнили и казнили. На что Султан отвечает ей таким же вопросом, мол что было бы с другой поступая как она?

Фатма рожает ребенка. Эта весть доходит и до Султана, который решает приехать и проведать сыновей.





Также смотрите кадры из сериала "Великолепный век"

Кадры из сериала "Великолепный век"


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).