Курсы валют $978   €356
Группа:

Фильмы и мультфильмы он-лайн


Фильмы, мультфильмы и видео он-лайн.

Группа открытая, поэтому любой желающий может добавить что-то своё.

Добавляя видео помните, что его могут смотреть так же и дети.

Всем велкам!



Афиша

Патрик

Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением.


Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.
Агент Джонни Инглиш 3.0 / Не одним Джеймсом Бондом жива британская разведка! Кажется, что старую добрую Англию снова пора спасать, пока она не потонула в доказательствах «хайли лайкли». Этот агент найдет все улики, даже не существующие, и сумеет обезвредить самых гениальных преступников! Джонни Инглиш готов взболтать свой коктейль не по-детски уморительными шутками.

Великолепный век 73 серия смотреть онлайн

Miracle User11.12.2012 в 13:45


Хюррем требует чтобы к ней привели Нигяр. Сюмбюль доставляет ребенка во дворец и оставляет со служанкой. В разговоре с Хюррем Нигяр говорит что ее хотят отдать замуж за Рустема. В удивлении она спрашивает кто же принял такое решение, женить ее? На что Нигяр рассказывает ей все от начала до конца. Хюррем докладывают что Джахангира увели к Султану. Султан Фирузе и Джахангир проводят время вместе в покоях Сулеймана.

Тем временем Ибрагим во всю ищет погребение своей дочери, но найдя и отрыв ее он обнаруживает что ее останков в могиле нет, и понимает что она не мертва. Мехмет и Клара вместе, их застает Хюррем и снова ставит ему условие, что у наследников не должно быть детей пока они не уедут в провинцию.

Хюррем спрашивает у Султана почему у него такое снисхождение к Ибрагиму, ведь он явно нарушает многие уставы, другого на его месте давно бы уже приструнили и казнили. На что Султан отвечает ей таким же вопросом, мол что было бы с другой поступая как она?

Фатма рожает ребенка. Эта весть доходит и до Султана, который решает приехать и проведать сыновей.





Также смотрите кадры из сериала "Великолепный век"

Кадры из сериала "Великолепный век"


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).