Курсы валют $57.65   €69.07
Группа:

Фильмы и мультфильмы он-лайн


Фильмы, мультфильмы и видео он-лайн.

Группа открытая, поэтому любой желающий может добавить что-то своё.

Добавляя видео помните, что его могут смотреть так же и дети.

Всем велкам!



Афиша

Гоголь. Начало

Первая половина XIX века. Близ полтавского села Диканька происходят жуткие и загадочные убийства. Чтобы их расследовать привлекают знаменитого следователя Якова Петровича Гуро (Олег Меньшиков). За


Напарник / Для майора Хромова (Сергей Гармаш) неудачная спецоперация заканчивается переселением в тело маленького ребенка. И всему виной проклятие гадалки! Однако даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка (Лиза Арзамасова) не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа (Андрей Назимов) вынужден стать невольным «напарником» Хромова. Ведь для того, чтобы вернуть все на свои места, им предстоит закончить спецоперацию, а значит, отец с младенцем начинают охоту на самого опасного главаря местной мафии.
Мадам / На званый ужин собирает гостей богатая пара в Париже . Ждут мэра Лондона и других аристократов, однако за столом 13 гостей. И хозяйка из суеверия просит служанку присоединиться. Мария оказывается за столом инкогнито, и в нее влюбляется богатый коллекционер искусства.

Великолепный век 75 серия краткое содержание

Miracle User11.12.2012 в 14:01


75 серия начинается сценой в беседке, где Сулейман говорит Хуррем ,что через несколько дней они отправятся домой. Но Михримах и Махидевран просят остаться еще немного. Но Хуррем хочет вернутся- она соскучилась по детям.спрашивает у Хуррем, что она думает, но та отвечает, что соскучилась по детям. В это время прибегает стражник, который говорит, что сына Хюррем Мехмета кто-то ранил, когда он был в лесу. Врачи сообщают, что он в крайне тяжелом состоянии. Убитая горем мать требует, чтобы убийц нашли и наказали, и султан клянется ей в этом. Махидевран заверяет, что он и Мустафа не виноваты. Но вскоре находят тело убийцы, которого также убрали, чтобы не было лишних свидетелей. Султан подозревает, что в этом виноват Аббас- бывший жених Хелены , но его так и не находят.

В доме , где живет дочка Нигяр, матракчи обьясняет, что его послал Ибрагим: он разрешает ей изредка видеться с дочкой. Нигяр обнимает свою дочку и со слезами на глазах говорит ей, что она очень красивая, и что отныне она всегда будет с ней. Нянька принесшая еду просит Нигяр удалится. Но в этот самый момент во двор заходят Хатидже вместе с Гульфем. Слуга старается задержать их, чтобы не произошло столкновения между ними и Нигяр. Но те отталкивают слугу и входят в дом. Увидев Нигяр, Хатиджа издает истерический крик. Она не может понять, что здесь делает Нигяр, как она посмела зайти в дом. Между двумя женщинами происходит словесная перепалка, которая заканчивается тем, что Хатиджа зовет стражу и выгоняет бедную мать из дома. Нигяр в 75 серии великолепного века напоследок угрожает, что обратится в суд, и отсудит свою дочь. Позднее Нигяр просит великого визиря Ибрагима отдать ей ее дочь, но тот отказывает. Вечером Хатидже встречается со своим мужем- Ибрагимом и говорит ему, что видела Нигяр в доме. Также она предлагает перевезти девочку к ней, но Ибрагим грубо ей отказывает, говоря, что это его ребенок и он разберется что делать. Нигяр же говорит со своим мужем и просит его помочь отобрать дочь, но тот также отказывает.

В это время продолжаются поиски убийцы. Махидевран- брат Мехмета, думает, что Сулейман подозревает его и говорит об этом своей матери. Он утверждает, что никогда не поднял бы руку на брата. Он обвиняет Хуррем в том, что она хочет натравить султана на него, также он говорит, что будет лучше для всех, когда брат поправится. Когда Мехмету становится лучше, и он приходит в себя, он говорит, что хотели убить не его, а Мустафу и он просто прикрыл его. Мустафа стоя на терассе молится, говоря, что ему не надо трона, лишь бы его братья были живы. В конце серии Хюррем садит Фирузе- фаворитку султана в темницу. Возмущенный султан приходит к жене за объяснениями и Хюррем обвиняет Фирузе в том, что она принадлежит к вражеской династии.



Также смотрите кадры из сериала "Великолепный век"

Кадры из сериала "Великолепный век"


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).