Курсы валют $59.46   €69.81
Группа:

Фильмы и мультфильмы он-лайн


Фильмы, мультфильмы и видео он-лайн.

Группа открытая, поэтому любой желающий может добавить что-то своё.

Добавляя видео помните, что его могут смотреть так же и дети.

Всем велкам!



Афиша

Убийство в Восточном экспрессе

На одном из самых роскошных поездов Европы путешествие неожиданно превращается в одну из самых стильных и захватывающих загадок в истории.


Мифы / Последняя надежда русского кино,режиссер и продюсер Федор торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х. Артист Сергей сыграл всех от Иисуса Христа до белочки. У Сергея кончились роли, он находится в депрессии и не знает, как жить дальше. Телеведущий страны номер один Иван не может перестать шутить в обычной жизни. Девушка Ивана не понимает, почему он смешит ее за завтраком, в постели и даже на похоронах. Ничего не напоминает?
Лига справедливости / Брюс Уэйн, который вдохновлен самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество.

Великолепный век 94 серия смотреть онлайн

Miracle User10.04.2013 в 18:21
Великолепный век 94 серия смотреть онлайн бесплатно



Великолепный век 94 серия краткое содержание
Хюррем препятствует раздаче жалования наложницам со стороны Шах Султан. Хюррем, которая намерена сохранить свой авторитет в гареме, не останавливают ничьи слезы. В это время Сулейман одерживает блестящую победу в Молдавском княжестве, а Барборосса -в Превезе. Шехзаде Мустафа своими решениями ставит под угрозу свое будущее. Игры Шах Султан заводят Хюррем в угол. Хюррем допускает такую ошибку, после которой нет дороги назад.

Хюррем гневается из-за того, что Шах Султан раздает деньги в гареме. Она приказывает немеделенно вернуть все деньги назад. Возрастающие волнения в гареме заставляют Хюррем принять жесткие меры. Хатидже же в свою очередь ищет пути нахождения могилы Ибрагима. Сон, который она видит, сподвигает ее устроить слежку за Нигяр. А Нигяр в это время продолжает действовать против Хюррем.

Сулейман возвращается из похода на Молдавское княжество с победой. Барбароса же одерживает легендарный триумф над флотом крестоносцев. Шехзаде Мустафа принимает опасное решение в то время как пытается обеспечить безопасность на Средиземном море.В то время как Махидевран выступает против необдуманных решений сына, Мустафа выражает уверенность в своем решении. После того как письмо, которое он адрессовывает своему отцу попадает в чужие руки, над Мустафой сгущаются тучи.

Шах Султан, которая следит за каждым шагом Хюррем, заставляет ее совершить ошибку. Хюррем попытается сделать все, чтобы сорвать планы Шах Султан. Но собственноручно совершенная ошибка приближает ее конец.
Сможет ли Хюррем расстроить планы Шах Султан? Какое важное решение примет Мустафа? Какая ошибка Хюррем предначертит ее судьбу?

перевод muhtesemyuzyil


Другие серии сериала Великолепный век смотреть онлайн:
Великолепный век 91 серия смотреть онлайн
Великолепный век 92 серия смотреть онлайн
Великолепный век 93 серия смотреть онлайн

Все серии сериала Великолепный век онлайн

Кадры из сериала "Великолепный век"
Великолепный век 94 серия смотреть онлайн


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).