Курсы валют $978   €356
Группа:

Фильмы и мультфильмы он-лайн


Фильмы, мультфильмы и видео он-лайн.

Группа открытая, поэтому любой желающий может добавить что-то своё.

Добавляя видео помните, что его могут смотреть так же и дети.

Всем велкам!



Афиша

Дэдпул-2

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной


Космическая книга странствий / В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры, марсианские пейзажи, просторы Млечного Пути… Захватывающее приключение двух друзей, неожиданно отправившихся в удивительное космическое путешествие, полное необычных встреч, незабываемых впечатлений и опасности…
Тренер / Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.

Великолепный век 93 серия смотреть онлайн

Miracle User10.04.2013 в 18:11
Великолепный век 93 серия смотреть онлайн
Известие об исчезновении Баязида сильно потрясло и взволновала Хюррем, она стала опасаться за безопасность юного Шехзаде. А тем временем беглец был обнаружен янычары и доставлен Султану. Сулейман очень разгневался на Баязида. Хотя в душе он и был горд за проявленную сыном храбрость, все же, счел нужным наказать его за этот проступок. Михримах Султан пытается скрыть ото всех происшествие в хаммаме. Воспользовавшись тем, что Эсмахан потеряла сознание, Султанша старается скрыть причину ее падения. Однако не так-то просто убедить в этом Шах Султан. На помощь войску, которое не может перейти реку Прут, со своим великолепным мостом приходит Мимар Синан. Мустафа понимает, что Габриэлла не та, за кого себя выдавала. Она рассказывает ему правду о своей сестре и просит его отдать ей девушку. Несмотря на возражения Махидевран, Мустафа дарует свободу Румеис. Однако девушка просит Шехзаде разрешения остаться в гареме, единственном месте, которое она считает своим домом. Шах Султан, воспользовавшись отсутствием Сулеймана, приступает к активным действиям по осуществлению плана мести. Она организовывает в гареме бунт. Хюррем делает все возможное, чтобы сохранить в гареме порядок, однако Шах Султан своим действием меняет баланс сил в гареме, чем наносит Хасеки Султан сокрушительный удар. Получив известия о ходе боевых действий в Белом море, Шехзаде Мустафа своим внезапным решением вызывает всеобщее неодобрение.

Великолепный век 93 серия смотреть онлайн бесплатно:


Другие серии сериала Великолепный век смотреть онлайн:
Великолепный век 91 серия смотреть онлайн
Великолепный век 92 серия смотреть онлайн
Великолепный век 94 серия смотреть онлайн

Все серии сериала Великолепный век онлайн

Кадры из сериала "Великолепный век"


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).