Курсы валют $978   €356
Группа:

Фильмы и мультфильмы он-лайн


Фильмы, мультфильмы и видео он-лайн.

Группа открытая, поэтому любой желающий может добавить что-то своё.

Добавляя видео помните, что его могут смотреть так же и дети.

Всем велкам!



Афиша

Распрекрасный принц

О прекрасном принце мечтает каждая, что уж говорить о Распрекрасном. Необычный дар юноша получил еще при рождении: девушки готовы на всё ради его улыбки, однако плата за это — праведный гнев мужчин.


Два хвоста / Кота Макса и Бобра Боба — история о невероятных приключениях двух друзей . Трудно найти более непохожих друг на друга героев! «Правильный» Боб стремится к тишине и покою, а непоседа Макс хочет стать знаменитым и прославиться на весь мир.
Килиманджара / Когда к тебе на свадьбу не приезжает жених, остается только одно — найти его. Именно так и поступает красавица Маруся, которая отправилась на поиски своего возлюбленного в его родной Азербайджан. И хорошо, что рядом есть дружная команда друзей — или не очень дружная и не совсем друзей. На такие приключения в Баку не рассчитывал никто из компании Маруси, как и сами жители.

Великолепный век 93 серия смотреть онлайн

Miracle User10.04.2013 в 18:11
Великолепный век 93 серия смотреть онлайн
Известие об исчезновении Баязида сильно потрясло и взволновала Хюррем, она стала опасаться за безопасность юного Шехзаде. А тем временем беглец был обнаружен янычары и доставлен Султану. Сулейман очень разгневался на Баязида. Хотя в душе он и был горд за проявленную сыном храбрость, все же, счел нужным наказать его за этот проступок. Михримах Султан пытается скрыть ото всех происшествие в хаммаме. Воспользовавшись тем, что Эсмахан потеряла сознание, Султанша старается скрыть причину ее падения. Однако не так-то просто убедить в этом Шах Султан. На помощь войску, которое не может перейти реку Прут, со своим великолепным мостом приходит Мимар Синан. Мустафа понимает, что Габриэлла не та, за кого себя выдавала. Она рассказывает ему правду о своей сестре и просит его отдать ей девушку. Несмотря на возражения Махидевран, Мустафа дарует свободу Румеис. Однако девушка просит Шехзаде разрешения остаться в гареме, единственном месте, которое она считает своим домом. Шах Султан, воспользовавшись отсутствием Сулеймана, приступает к активным действиям по осуществлению плана мести. Она организовывает в гареме бунт. Хюррем делает все возможное, чтобы сохранить в гареме порядок, однако Шах Султан своим действием меняет баланс сил в гареме, чем наносит Хасеки Султан сокрушительный удар. Получив известия о ходе боевых действий в Белом море, Шехзаде Мустафа своим внезапным решением вызывает всеобщее неодобрение.

Великолепный век 93 серия смотреть онлайн бесплатно:


Другие серии сериала Великолепный век смотреть онлайн:
Великолепный век 91 серия смотреть онлайн
Великолепный век 92 серия смотреть онлайн
Великолепный век 94 серия смотреть онлайн

Все серии сериала Великолепный век онлайн

Кадры из сериала "Великолепный век"


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).