Курсы валют $978   €356
Группа:

Фильмы и мультфильмы он-лайн


Фильмы, мультфильмы и видео он-лайн.

Группа открытая, поэтому любой желающий может добавить что-то своё.

Добавляя видео помните, что его могут смотреть так же и дети.

Всем велкам!



Афиша

Великий Уравнитель 2

Продолжение истории Роберта Маккола, бывшего агента ЦРУ, самостоятельно вершивший правосудие. Первый сиквел в карьере дважды лауреата премии «Оскар» Дензела Вашингтона.


Принцесса и дракон / В некотором царстве, в некотором государстве жила-была царевна Варвара. Жила она во дворце со своим отцом – царем Амвросием. А присматривал за ней советник царя, колдун Бальтазар. В день своего 7-летия, в королевской библиотеке, Варвара находит волшебную книгу, при помощи которой перемещается в Страну чудес, где знакомится с обитателями волшебного мира…
Днюха / Антон очнулся в другом городе, отгуляв днюху своего лучшего друга. Он заперт в квартире незнакомой девушки и ничего не помнит, а жесткие видеоролики его вчерашних подвигов "взрывают" интернет… Компромат с бешеной скоростью набирает "лайки", его в любой момент может увидеть девушка Антона - Марина, в отношениях с которой он уже сделал самый важный шаг.

Великолепный век 91 серия смотреть онлайн

Miracle User10.04.2013 в 17:56
Великолепный век 91 серия смотреть онлайн
Султан Сулейман очень опечален тем, что его родные сестры, объединившись вместе, плетут интриги и проворачивают аферы за его спиной. Порядком устав от проделок Хатидже, он решает выдать сестру замуж за подходящего Пашу. У Хатидже закрались сомнения по поводу Шах Султан, и она перестает доверять сестре, считая, что именно Шаху Кубан выдала ее Сулейману. Тем временем Шехзаде Мустафа отправляется в путь, чтобы подавить восстание. Хюррем Султан, узнав об этом, отправляет к нему Рустема с важным заданием. Он провоцирует Наследника совершить поступок, который полностью изменит его жизнь. Сделанный Мустафой выбор заставит Султана принять решение о дальнейшей судьбе сына. Рустем распространяет грязные слухи о Малкочоглу и всячески пытается очернить Хранителя покоев. Этим он крайне огорчает Михримах и заставляет действовать Хюррем. А вот для Шах Султан эти события, наоборот, выгодны, и у нее появляется возможность осуществить свой план. И тогда Шаху Кубан решает женить Бали Бея на своей дочери Эсмахан.

Великолепный век 91 серия онлайн:


Другие серии сериала Великолепный век смотреть онлайн:
Великолепный век 92 серия смотреть онлайн
Великолепный век 93 серия смотреть онлайн
Великолепный век 94 серия смотреть онлайн

Все серии сериала Великолепный век онлайн

Кадры из сериала "Великолепный век"


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).