Курсы валют $59.46   €69.81
Группа:

Фильмы и мультфильмы он-лайн


Фильмы, мультфильмы и видео он-лайн.

Группа открытая, поэтому любой желающий может добавить что-то своё.

Добавляя видео помните, что его могут смотреть так же и дети.

Всем велкам!



Афиша

Мифы

Последняя надежда русского кино,режиссер и продюсер Федор торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х. Артист Сергей сыграл всех от Иисуса Христа до белочки. У Сергея кончились роли, он


Фиксики: Большой секрет / Фиксики — маленькие добрые человечки, живущие в машинах и приборах и заботящиеся о технике. Однако люди не должны знать о Фиксиках.
Молодой Годар / 1967 год, Париж. Жан Люк Годар — лидер «новой волны», режиссер, который изменил язык кино, снимает «Китаянку».

Великолепный век 92 серия смотреть онлайн

Miracle User10.04.2013 в 18:07
Великолепный век 92 серия смотреть онлайн
Хюррем, застав Михримах и Малкочоглу в Мраморном дворце, приходит в бешенство и делает обоим суровое предупреждение. Однако внезапное признание дочери приводит Султаншу в замешательство. А тем временем во дворец приходит известие о неподчинении Шехзаде Мустафы приказу Султана Сулеймана. Все находятся в состоянии шока от такой неслыханной дерзости. Сулейман в ярости от подобного своеволия, он отдает приказ: немедленно явиться Мустафе во дворец. Все просят Султана проявить милосердие и выслушать Наследника прежде, чем принимать какие-либо решения. Гнев Сулеймана настолько велик, что он с трудом контролирует себя. Хюррем Султан же подобные события не удивляют, поскольку он ожидала, что гордый и самоуверенный Мустафа, рано или поздно, но пойдет наперекор воле отца. Эсмахан, чтобы досадить Михримах, соглашается на брак с Бали Беем. Между молодыми султаншами нарастает вражда. Обезумев от выходок Эсмахан и ее предстоящей свадьбой с Малкочоглу, Михримах обращается за помощью к матери, что та помешала этому браку. В это время Шах Султан приступает к активным действиям по осуществлению плана женитьбы. Шехзаде Мустафа прибывает в Стамбул. Хатидже Сутлан и Шах Султан просят Наследника принести извинения Правителю за проявленное неуважение и неподчинение приказу, однако Мустафа не намерен извиняться. Падишах страшно разгневан на Шехзаде, который оправдывается, считая свой поступок правильный, вместо того, чтобы просить прощение. Этим Мустафа крайне разочаровывает Сулеймана и ранит его в самое больное место…

Великолепный век 92 серия онлайн:


Другие серии сериала Великолепный век смотреть онлайн:
Великолепный век 91 серия смотреть онлайн
Великолепный век 93 серия смотреть онлайн
Великолепный век 94 серия смотреть онлайн

Все серии сериала Великолепный век онлайн

Кадры из сериала "Великолепный век"


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).