Курсы валют $59.28   €69.64
Группа:

Фильмы и мультфильмы он-лайн


Фильмы, мультфильмы и видео он-лайн.

Группа открытая, поэтому любой желающий может добавить что-то своё.

Добавляя видео помните, что его могут смотреть так же и дети.

Всем велкам!



Афиша

Тайна Коко

История 12-ти летнего Мигеля, который в результате череды забавных недоразумений отправляется в приключение, которое обещает быть захватывающим. Юноше предстоит разгадать семейную тайну столетней


Здравствуй, папа, Новый год! 2 / В сиквеле комедийного хита 2015 года отчим и отец , Брэд (Уилл Феррелл) и Дасти (Марк Уолберг), объединяются, чтобы организовать для своих детей идеальный рождественский праздник.
Она / Где нет людей, она одиноко живет в пустом городе. Однако, ей комфортно, у нее не возникают вопросы: «Куда все делись? Где все люди? и т.д.»

Сердце Ангела

Inception10.10.2012 в 16:39
1955 год, Нью-Йорк, к частному детективу Гарри Эйнджелу обращается некий Луис Сайфер с просьбой разыскать талантливого музыканта Джонни Фэйворита. В 1943 году мистер Сайфер заключил с Джонни один контракт, но Фэйворит, вернувшись с войны, попал в психиатрическую лечебницу, откуда впоследствии исчез… Следы его потерялись… Гарри начинает расследование, однако, чем дальше продвигается он в своих поисках, тем больше загадок встречается на его пути. А обратной дороги нет: каждый, у кого сыщик пытался выведать хоть какие-то сведения о пропавшем Джонни, после разговора с Эйнджелом погибал…

Производство фильма: США, 1987 г.

Жанр:триллер, детектив

Режиссер: Алан Паркер

В ролях:Микки Рурк
Роберт Де Ниро
Лиза Боне
Шарлотта Рэмплинг
Стокер Фонтелье
Брауни МакГи
Майкл Хиггинс
Элизабет Уиткрафт
Элиотт Кинер
Чарльз Гордон

Продолжительность: 113 мин. / 01ч:53 мин.




Комментарии:

10.10.2012 в 18:21
Alef x12 @ Inception Ответить
- может быть ты ещё и расскажешь мне кто убийца?!…
- как кто?… Кристофер…

(из жизни… в качестве эпиграфа)


линейно получается так:
певец Джони Фейворит заключает договор с Сайфером ради карьеры… карьера складывается удачно… потом война, ранение, госпиталь…
в 1943 Джонни из госпиталя исчезает… с помощью Маргарет Крузмарк в каком-то отеле он совершает ритуальное убийство солдата Гарри Ангела (в кадре он намеком пару секунд в полупрофиль) и берет его душу… согласно логике - солдат в отеле, Гарри Ангел, должен быть с лицом Микки Рурка… как минимум, хотя бы метафорично, мифично - Джонни Фейворит приобрел новую душу, ну и фейс новый (чей?) - солдата этого, то есть Рурка…
ничего подобного… дальше начинается геометрия Лобачевского :)
Джони Фейворит, как кажется, перестает существовать… его "нишу" занимает детектив (почему не дантист? - ибо сюжет) у которого обновленная карма, новое имя и душа, наложенная на старую (которая все-таки ни куда не делась) и лицо Микки (откуда взялось, если не солдата?), которое, собственно, и не узнает даже мисс Крузмарк, хотя они вместе выбирали жертву для обряда и Маргарет присутствовала при съедении сердца служивого… и гороскоп Джонни по дате указанной Ангелом-детективом она узнала сразу, а вот самого Гарри Ангела - нет…
Луис Сайфер же все это знал и видел, 12 лет занимался своими дьявольским делишками и только в 1955 году у него дошли руки до детектива и он решил поиграть с ним в кошки-мышки и попутно его же руками прибрать себе пару грешников, включая родную дочь Фейворита-Ангела…

смотрел кин раз девять… где-то после третьего просмотра перестал копаться в сюжете и просто ловил волну…
вообще же данный фильм отличный!.. замечательная игра актёров, очень талантливых актёров, а сюжет… ну что, сюжет…

есть ещё один фильм со Шварцнеггером, который тоже борется с силами зла и самим сотоной, возжелавшим уничтожить человечество ваккурат на 2000 год - конец 20-го века.., при чём так, что для этого ему нужно было трахнуть определённую женщину, родившуюся с определённой татуировкой… после этого, фильмы на религиозные темы я больше не смотрю.., особенно, где христианство отчаянно борется с сотоной, который в свою очередь должен отчаянно соблюсти прямо-таки очень строгие и чёткие правила игры.., и тогда, как в некоей компьютерной игре, ему открывается доступ к включению функции "Уничтожение Мира"… если задумываться над фильмами на религиозную тему с крестами и дьяволами, то несуразиц и несостыковок там можно найти немало, но смысла в этом вы не найдёте…

кстати, симпатичная мулаточка Эванджелин Праудфуд (дочка Дж.Фаворита) неплохо зарядила Гарри Ангелу, когда тот намекнул ей, что видел её участие в ритуальном танце с зарезанной курицой и обливанием куриной кровью, да-к вот она сказала ему, что вы, ребята, молитесь на изображение человека, прибитого гвоздями к деревянным доскам, так что мол давайте не будем насчёт крови… он после этого вобщем-то и не нашёл, что сказать, хотя ничего адекватного я тоже не нахожу в танцах с курицей, которую я собираюсь зарезать.., но куриц-то (и не только..) мы убиваем и едим по-любому…

Между прочим,Луи Сайфер прямым текстом намекает (пардон за тавтологию) Энджелу,когда говорит,очищая и съедая вареное яйцо - мол, у многих религий яйцо символ души…

Фильм превосходен.
Качественная, остросюжетная, детективная и мистическая история, по-настоящему захватывающая. Игра актёров просто великолепна, атмосфера времени тех лет воссоздана просто чудесно.
Кстати, по силе и качеству эту картину я могу сравнить ну разве что с "Девятыми вратами".
Самое главное - ужас в этом фильме нагнетается самым правильным с точки зрения силы воздействия образом: он иррационален, непонятен, непостижим.
Мысль, которую создатели фильма пытались донести, отлично иллюстрирует высказывание Сергея Довлатова: "Ад - он внутри нас". Не нужно никаких демонических сущностей. Люди творят свои кошмары сами, собственными руками.

Да, фильм интригующий, смотрел давно и до сих пор помню.

Hell in myself…книжка,кстати,немного более грузанутая,тем более что в фильме многого не покажешь:например,черную мессу со свальным грехом (хотя что-то такое в Энджеловских кошмартах мелькало).

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).