Курсы валют $978   €356
Группа:

Фильмы и мультфильмы он-лайн


Фильмы, мультфильмы и видео он-лайн.

Группа открытая, поэтому любой желающий может добавить что-то своё.

Добавляя видео помните, что его могут смотреть так же и дети.

Всем велкам!



Афиша

Патрик

Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением.


Непрощенный / Жизнь для Виталия Калоева инженера-строителя остановилась в ту самую секунду, когда самолет «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным бортом. Не дождавшись семьи в аэропорту Барселоны, Виталий отправляется на место катастрофы, где находит тела своих родных. Калоев теряет все, ради чего жил
Тайна дома с часами / Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его эксцентричного дяди оживают картины, обитают фантастические твари, а сердце дома хранит тайну времени.

Сенна

Inception08.10.2012 в 16:03
Документальный фильм об одном из лучших гонщиков за всю историю Формулы 1, о великом спортсмене и человеке, который мог творить настоящие чудеса на гоночных трассах и оставаться при этом человеком с большой буквы. Это история о неповторимом «Волшебнике» — Айртоне Сенне.

Производство фильма: Великобритания, 2010 г.

Жанр: документальный, биография, спорт,

Режиссер: Азиф Кападиа

В ролях:Айртон Сенна
Ален Прост
Вивиан Сенна
Милтон Да Силва
Нейде Сенна
Джеки Стюарт
Сид Уоткинс
Гальвао Буено
Режинальдо Леме
Нельсон Пике

Продолжительность: 162 мин. / 02ч:42 мин.






Комментарии:

Посмотрел фильм с удовольствием, вспомнились времена, когда в "Формуле" еще были романтики. Гонки - это система политики и денег, бороться с ней может не каждый, а побеждать ее мог только Сенна, побеждать даже ценой жизни. По поводу него возникало двойственное чувство: с одной стороны - он отчаянный, но с ним ничего не случиться, а другой - такие люди не умирают от старости; он жил и умер как настоящий гонщик.
"Nada pode me separar do amor de Deus"
Да! Великие люди не умирают…они просто переходят в "другой мир"…
память о них остается в нашем мире, в том числе в кадрах хроники и документалистике, приятно, что документальные фильмы тоже появляются на сайте)
Да, муЗчина, Вы правы!

Мы стараемся Вас радовать хорошим контентом, обещаю, что появятся новые хорошие документалки …)
как говорится - будем посмотреть)
Договорились)
Спасибо за комментарий!
пожалуйста, это я от души)
Это самое главное)

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).