Курсы валют $978   €356
Группа:

Фильмы и мультфильмы он-лайн


Фильмы, мультфильмы и видео он-лайн.

Группа открытая, поэтому любой желающий может добавить что-то своё.

Добавляя видео помните, что его могут смотреть так же и дети.

Всем велкам!



Афиша

Как женить холостяка

Приглашены на свадьбу Линдси и Фрэнк . Она - к своему бывшему жениху, собираясь поставить наконец для себя точку в их уже давно завершившихся отношениях. Он - к сводному брату, предпочитающего не


Мара. Пожиратель снов / Кейт Фуллер занимается расследованием убийства мужчины, которого, как считает полиция, задушила во сне собственная жена. В качестве свидетеля проходит 8-летняя дочь убитого, Софи. Все дальше углубляясь в это дело, Кейт узнает о существовании древнего демона, который убивает своих жертв во сне. Она испытывает те же чудовищные симптомы и кошмары, поэтому сон становится для нее опасным.
Альфа / 20 000 лет назад наша Земля была холодным и неуютным местом, в котором смерть подстерегала человека на каждом шагу, а жизнь зависела от того, удалось ли загнать добычу. Волей случая юный охотник оказывается отделен от племени, и остался один на один с диким доисторическим миром - миром, полным жестоких врагов. Однако там, где меньше всего ждешь помощи, находится один неожиданный союзник, дружба с которым навсегда изменит всю историю человечества.

Ржавчина и кость

Inception12.03.2013 в 16:57

История начинается на севере Франции. Али остается один без жилья, без денег, без друзей со своим пятилетним сыном Самом, которого он совсем не знает. Тогда он перебирается в Антибы, на юг, к своей сестре. Кажется, жизнь начинает налаживаться. Сестра отдает в их распоряжение гараж, занимается ребенком, а на улице всегда хорошая погода. Драка в ночном клубе сталкивает его со Стефани. Он провожает ее домой и оставляет свой номер телефона. Он беден, она красива и полна уверенности в себе. Настоящая принцесса. У них нет ничего общего. Стефани работает дрессировщицей касаток в парке Marineland. Только представление, завершившееся трагедией, способно объединить их судьбы. Теперь Али видит Стефани в инвалидной коляске: ей ампутировали ноги. Трагедия унесла с собой и прежние иллюзии. Али будет ей помогать, не показывая ни жалости, ни сострадания, — только так девушка сможет начать новую жизнь.

Производство фильма: Франция, Бельгия, 2012 г.

Жанр: драма, мелодрама

Режиссер: Жак Одиар

В ролях:Марион Котийяр
Маттиас Шонартс
Арман Вердюр
Селин Саллетт
Корина Масьеро
Боли Ланнерс
Жан-Мишель Коррейя
Мурад Фрарема
Янник Шуара
Фред Мену

Продолжительность: 120 мин. / 02ч:00 мин.


Номинация "Золотая пальмовая ветвь" 2012 г.






Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).