Курсы валют $57.65   €69.07
Группа:

Фильмы и мультфильмы он-лайн


Фильмы, мультфильмы и видео он-лайн.

Группа открытая, поэтому любой желающий может добавить что-то своё.

Добавляя видео помните, что его могут смотреть так же и дети.

Всем велкам!



Афиша

Валериан и город тысячи планет

Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов


Статус Брэда / Тебе за 40. И все вроде бы в шоколаде — дом, работа, семья, сын на пороге Гарварда. Однако однажды — упс! — ты узнаешь, что твои одноклассники обставили тебя по всем статьям.
Оно / Режиссер: Андрес Мускьетти
В главных ролях:

Наруто (Naruto Shippuuden), 1 сезон, 3 серия - «Саске и Сакура: друзья или враги?»

Мамору23.02.2013 в 19:55
В данной серии:

Команда №7 - самая противоречивая и не стабильная, конечно же из-за Наруто, который постоянно соревнуется с Саске и пытается понравиться Сакуре. В итоге: Наруто - худший ученик выпуска, Сакура и Саске - лучшие ученики выпуска, по итогам выпуска из Академии Шиноби.

Об аниме - "Наруто":

История паренька - Наруто и его друзей. Мир в котором он живёт, весьма похож на наш, однако переплетения современности и феодализма: телевизоры, лодки на моторах, бродячие купцы, ниндзя и демоны, всё это мир Кисимото Масаси, как создателя манги и Датэ Хаято, как человека, который показал этот мир.

Ниндзя, или Шиноби основная военная сила государств. Три направления великого искуства: Искусство Тела (тайдзюцу), Искусство Скрытого (ниндзюцу), Искусство Иллюзии (гэндзюцу).

В этом мире мощь государства определяется не армиями, флотами и армадами танков, а сокрытыми деревнями ниндзя, главы которых, носящие титул «Кагэ» (тени), могут справиться даже с могучими демонами. Именно в одной из деревень и родился Наруто и вот его история.

Производство: Япония.
Жанр: аниме, приключения, комедия, боевые искусства, сёнэн.
Продолжительность: 23 мин.
Режиссёр: Датэ Хаято.
Снято по манге: Naruto.
Автор оригинала: Кисимото Масаси.



Наруто (Naruto Shippuuden), 1 сезон, 3 серия - «Саске и Сакура: друзья или враги?»


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).