Курсы валют $978   €356
Группа:

Фильмы и мультфильмы он-лайн


Фильмы, мультфильмы и видео он-лайн.

Группа открытая, поэтому любой желающий может добавить что-то своё.

Добавляя видео помните, что его могут смотреть так же и дети.

Всем велкам!



Афиша

Мег: Монстр глубины

Профессор палеонтологии Джонас Тэйлор, в прошлом пилот глубоководных аппаратов, уже много лет пишет о мегалодоне и читает лекции, стараясь забыть незабываемое — трагически окончившуюся экспедицию,


Принцесса и дракон / В некотором царстве, в некотором государстве жила-была царевна Варвара. Жила она во дворце со своим отцом – царем Амвросием. А присматривал за ней советник царя, колдун Бальтазар. В день своего 7-летия, в королевской библиотеке, Варвара находит волшебную книгу, при помощи которой перемещается в Страну чудес, где знакомится с обитателями волшебного мира…
Великий Уравнитель 2 / Продолжение истории Роберта Маккола, бывшего агента ЦРУ, самостоятельно вершивший правосудие. Первый сиквел в карьере дважды лауреата премии «Оскар» Дензела Вашингтона.

Миллионер из трущеб

Inception06.11.2012 в 18:12
Джамал Малик, 18-летний сирота из трущоб в Мумбаи, всего в одном шаге от победы в телеигре «Кто хочет стать миллионером?» и выигрыша 20 миллионов рупий. Прервав игру, его арестовывает полиция по подозрению в мошенничестве. Откуда юнец, выросший на улице, может знать так много?

На допросе в полиции Джамал рассказывает печальную историю своей жизни: о пережитых приключениях вместе с братом, о стычках с местными бандами, о своей трагической любви. Каждая глава личной истории удивительным образом дала ему ответы на вопросы телевикторины.

Когда игру возобновят, инспектору полиции и шестидесяти миллионам зрителей захочется выяснить ответ только на один вопрос: зачем этот юноша, без явного стремления к богатству, решил принять участие в телепрограмме?

Производство фильма: Великобритания, 2008 г.

Жанр: триллер, драма, мелодрама, криминал,

Режиссер: Дэнни Бойл, Лавлин Тандан

В ролях:Дев Патель
Фрида Пинто
Анил Капур
Саурабх Шукла
Махеш Манджрекар
Ирфан Кхан
Мадхур Миттал
Рахендранат Зутши
Женева Талвар
Ажаруддин Мохаммед Измаил

Продолжительность: 120 мин. / 02:00 мин.

2009 г.
Лучший фильм,
Лучший режиссер,
Лучший адаптированный сценарий,
Лучшая работа оператора,
Лучший звук,
Лучший монтаж,
Лучшая песня,
Лучший саундтрек





Миллионер из трущеб


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).