Курсы валют $978   €356
Группа:

Фильмы и мультфильмы он-лайн


Фильмы, мультфильмы и видео он-лайн.

Группа открытая, поэтому любой желающий может добавить что-то своё.

Добавляя видео помните, что его могут смотреть так же и дети.

Всем велкам!



Афиша

Великий Уравнитель 2

Продолжение истории Роберта Маккола, бывшего агента ЦРУ, самостоятельно вершивший правосудие. Первый сиквел в карьере дважды лауреата премии «Оскар» Дензела Вашингтона.


Как женить холостяка / Приглашены на свадьбу Линдси и Фрэнк . Она - к своему бывшему жениху, собираясь поставить наконец для себя точку в их уже давно завершившихся отношениях. Он - к сводному брату, предпочитающего не видеть. Они оказываются вместе в самолете, в такси, в соседних номерах, за столом.
Днюха / Антон очнулся в другом городе, отгуляв днюху своего лучшего друга. Он заперт в квартире незнакомой девушки и ничего не помнит, а жесткие видеоролики его вчерашних подвигов "взрывают" интернет… Компромат с бешеной скоростью набирает "лайки", его в любой момент может увидеть девушка Антона - Марина, в отношениях с которой он уже сделал самый важный шаг.

Тот самый Мюнхгаузен

Inception09.08.2012 в 17:09
Комическая фантазия о жизни, любви и смерти знаменитого барона Мюнхгаузена, жившего в XVIII веке и ставшего героем многих веселых книг и преданий, опирается на персонажей и эпизоды знаменитого романа Р. Распе, но по сути является самостоятельным произведением.
«Мыслящий человек просто обязан время от времени поднимать себя за волосы» — похоже, это и удается авторам картины. Барон хочет жениться на любимой им Марте, но церковь отказывается обвенчать их, так как имеется живая жена, «усмирявшая его 20 лет». Уставшая Марта хочет, чтобы барон стал таким, как все, но барон этого не хочет, да и не может.
Герцог разрешит брак только в том случае, если барон письменно подтвердит, что все его истории лживы, а он сам — обыкновенный человек.


Производство фильма:СССР, 1979г

Жанр: фэнтези, комедия

Режиссер:Марк Захаров

В ролях: Олег Янковский
Инна Чурикова
Елена Коренева
Игорь Кваша
Александр Абдулов
Леонид Ярмольник
Юрий Катин-Ярцев
Владимир Долинский
Леонид Броневой
Семен Фарада

Продолжительность:134 мин. / 02ч:14 мин




Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).