Курсы валют $978   €356
Группа:

Фильмы и мультфильмы он-лайн


Фильмы, мультфильмы и видео он-лайн.

Группа открытая, поэтому любой желающий может добавить что-то своё.

Добавляя видео помните, что его могут смотреть так же и дети.

Всем велкам!



Афиша

Мир Юрского периода-2

На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Ночная смена / Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу…
Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.

Королева бандитов (2013) 6 серия

bambr21.03.2013 в 17:35
Полина опознает тело Бурова. Узнав, что Анфису удалось спасти, героиня спешит в больницу навестить свекровь, но застает ее в плачевном состоянии. Несчастная Анфиса отказывается верить, что ее любимый сын погиб, и вскоре умирает, завещая невестке заботиться о Мите.
В больнице девушка видит и Ирину. Хотя ей и удалось выжить, последствия ужасающие: лицо Ирины обезображено огнем. В ужасе от происходящего она обвиняет в поджоге Полину.
В довершение всех потрясений Полину неожиданно арестовывают. Против нее умело сфабриковано дело: водитель Бурова утверждает, что поджог устроила именно она. Девушке грозит заключение, а ее дом собираются переписать на Шмеля. Героиня в отчаянии – ее совсем некому защитить от бандитского произвола.



Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).