Курсы валют $978   €356
Группа:

Фильмы и мультфильмы он-лайн


Фильмы, мультфильмы и видео он-лайн.

Группа открытая, поэтому любой желающий может добавить что-то своё.

Добавляя видео помните, что его могут смотреть так же и дети.

Всем велкам!



Афиша

Ночная смена

Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены


Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.
Мир Юрского периода-2 / На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.

Королева бандитов (2013) 11 серия

bambr22.03.2013 в 13:00
Мужественный навещает Наташу в клинике и разговаривает ей о заманчивых намерениях на их общее грядущее. Однако Наташа безучастна к его словам - она очевидно никак не в себе. Даму посещают и ее основатель с Яриком. Мужественный выговаривает им, будто никак не желает повенчаться на чокнутой. Основатель Наташи подавлен горем, а Ярик избивает Андрея из-за эти слова.
Но скоро Мужественный подавляет собственные впечатления. Он въезжает в новенькую роскошную жилплощадь, прикупленную папой Наташи. Вблизи с ним ныне постоянно Ярик, которого супротив хотения юного человека приставил к нему папа Наташи.
Гуськов в разговоре с Суздалевым открещивается от собственных криминальных взаимосвязей и убеждает, будто ни в каких делах Шмеля никак не замешан.



Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).