Курсы валют $57.65   €69.07
Группа:

Фильмы и мультфильмы он-лайн


Фильмы, мультфильмы и видео он-лайн.

Группа открытая, поэтому любой желающий может добавить что-то своё.

Добавляя видео помните, что его могут смотреть так же и дети.

Всем велкам!



Афиша

Клаустрофобия

Сертификат самого модного развлечения сезона — интеллектуального квеста «Клаустрофобия» на день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен


Про любовь. Только для взрослых / Лето, Москва. Мегаполис занят своей жизнью, здесь каждый день что-то происходит. Спешащие по своим важным делам люди не забывают и о приобретении новых знаний и навыков. Для этого в столице каждый может по своему вкусу найти курсы, лекции и тренинги на любую тему. Однако нас будет интересовать только одна лекция: про любовь. Наши герои — это обычные люди, которые затерялись в большом мегаполисе, они будут сталкиваться и пересекаться друг с другом, и у каждого из них будет своя история любви.
Напарник / Для майора Хромова (Сергей Гармаш) неудачная спецоперация заканчивается переселением в тело маленького ребенка. И всему виной проклятие гадалки! Однако даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка (Лиза Арзамасова) не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа (Андрей Назимов) вынужден стать невольным «напарником» Хромова. Ведь для того, чтобы вернуть все на свои места, им предстоит закончить спецоперацию, а значит, отец с младенцем начинают охоту на самого опасного главаря местной мафии.

Человек из стали

Inception26.07.2012 в 17:12
Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?

Воспитанный приемными родителями Мартой и Джонатаном Кентами, Кларк знает: обладать сверхспособностями — значит принимать сложные решения. Но когда человечество более всего нуждается в стабильности, оно подвергается нападению. Сможет ли герой восстановить мир, или воспользуется своей силой для того, чтобы окончательно его разрушить?

Кларк должен стать супергероем известным как «Супермен», чтобы вселять надежду в сердца людей и защищать тех, кого он любит.

Производство фильма:США, Канада, 2013

Премьера фильма в РФ:13 июня 2013

Премьера фильма в мире:13 июня 2013

Бюджет:$175 000 000

Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения

Режиссер:Зак Снайдер

Сценарий: Дэвид С. Гойер, Кристофер Нолан, Джерри Сигел

Композитор:Ханс Циммер

В ролях: Генри Кавилл, Эми Адамс, Рассел Кроу, Майкл Шеннон, Лоренс Фишбёрн, Кевин Костнер, Дайан Лэйн, Кристофер Мелони, Джадин Гулд, Айелет Зурер



Человек из стали


Комментарии:

Мдя…. Трейлер очень содержательный…
как всегда ..но вроде бы обещают содержательное кино.
Сколько раз такие содержательные проваливались в прокате с треском… :))
Качнем с торрента, как появится… :))
ну да)) Но, я все-таки надеюсь на Зака Снайдера и все же Кристофер Нолан "приложил руку"..так что надежда теплится)
Надежда всегда умирает последней………. перед титрами. :))
ахаха)) Верно верно))
:))

след от двух турбин у него от куда? стесняюсь спросить у него с зади две жопы? а так супермен в новой версии
забыли "подтереть" при монтаже)
не качественный трейлер ))
ну, это же первый..ничего не понятно, что да как там будет…интрига типа)
супермен с интригой? хм, что то новое ))
вот вот.., так что будем ждать…второго трейлера))

весь фильм покажут частями в трейлерах, это главная интрига, и сборы от проката трейлеров будет превышать все сборы за кассовые фильмы

Личность Зака Снайдера в качестве режиссёра внушает оптимизм. Удачная экранизация "Хранителей" (если закрыть глаза на презрительное к ней отношения автора одноимённого комикса Алана Мура), а также великолепный, но не признанный массами "Запрещённый приём" характеризуют его как несомненный талант в области создания кинокомиксов.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).