Курсы валют $978   €356
Группа:

Фильмы и мультфильмы он-лайн


Фильмы, мультфильмы и видео он-лайн.

Группа открытая, поэтому любой желающий может добавить что-то своё.

Добавляя видео помните, что его могут смотреть так же и дети.

Всем велкам!



Афиша

Патрик

Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением.


Непрощенный / Жизнь для Виталия Калоева инженера-строителя остановилась в ту самую секунду, когда самолет «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным бортом. Не дождавшись семьи в аэропорту Барселоны, Виталий отправляется на место катастрофы, где находит тела своих родных. Калоев теряет все, ради чего жил
Тайна дома с часами / Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его эксцентричного дяди оживают картины, обитают фантастические твари, а сердце дома хранит тайну времени.

Здесь курят (англ. Thank You for Smoking) Спасибо, что вы курите

Убивецфеек28.09.2012 в 18:00

Альтернативное название: Спасибо, что вы курите

Ник Нэйлон отстаивает интересы табачных компаний - работа не из лёгких.
Он лоббирует табакокурение, всеми доступными средствами и методами.
Доходит до курьёзов, он вступает в конфликт с ярыми противниками табакокурения и доказывает им полезность этого процесса. На своём поприще он поднаторел больше, чем кто-либо и добился не малых результатов, агитируя и спонсируя курение в токшоу, телевидении вообще, в парламенте и кинофильмах.
Однако, как и в реальном мире, такой человек как главный герой - Ник Нэйлор не курит и даже не считает курение сколько-нибудь полезным.

работа на сигаретный бизнес - это средства на жизнь и чтобы вырастить сына.

В главных ролях: Аарон Экхарт, Мария Белло, Камерон Брайт, Дж.К. Симмонс, Уильям Х. Мэйси, Роберт Дюваль, Сэм Эллиотт, Дэвид Кокнер, Кэти Холмс, Ким Диккенс.

Режиссер: Джейсон Райтман

Бюджет фильма: $6 500 000

Сборы в мире: $31 916 836


Здесь курят (англ. Thank You for Smoking) Спасибо, что вы курите


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).